回到列表

  英國,一個充滿設計感的國度,隨處都可見到博物館、美術館及各種展覽,除了建築設計具有古典美及強烈風格外,在當地也有許多藝術資源可以使用,每一位平面設計工作者都能在英國找到專屬自己揮灑的空間。大英國協教育資訊中心(UKEAS)始終認為藝術設計和文創產業人才的培育,是型塑台灣設計產業及美學涵養的起始點。

  為了讓有意深造藝術領域的台灣學子有曝光的機會,UKEAS今年首度邀請影響當代設計潮流至深的五間英國藝術學院,與英國在台辦事處及台北市英僑商務協會合作推廣,共同舉辦「2020英國藝術學院平面設計競賽」希望能打造一個國際創作平台,讓台灣學子的平面設計實力能讓世界驚艷,也藉著競賽中的交流、互動,讓英倫美學指標能與台灣的新生代創作者ㄧ起激盪出耀眼的創意靈光。

  參賽者資格須為目前在台灣就讀大學部的在學生,並預計於2020或2021年前往英國攻讀藝術設計課程。競賽作品將由五間英國藝術學院資深教授評比票選,首獎得獎者可獲得台灣往返英國的來回機票一張,其作品也將刊登於台北市捷運廣告燈箱一個月。主辦單位期待藉由此競賽機會,不僅提供給台灣的新生代創作者大展身手的機會,更能在留學前累積更多實力,與英國藝術學院專業教授交流。

  有意參賽者需於2020年1月9日前上傳參賽作品,詳細比賽及報名資訊請詳閱 : 英國藝術學院平面設計競賽官網,網址: https://www.ukeas.com.tw/Art-and-Design/?s=2961

活動聯絡人: Melanie Lin  
聯絡信箱: Marketing@ukeas.com


全方位諮詢服務 -
UKEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意