回到列表

大英國協教育資訊中心與英國外交部聯合設立Chevening / UKEAS獎學金

(2018年6月5日)

為提供有才華的台灣青年前往英國攻讀碩士學位的機會,大英國協教育資訊中心 (UKEAS) 與英國外交部 (FCO) 於2018年6月5日星期二首次簽約合作提供 Chevening / UKEAS 獎學金。

Chevening 英國政府獎學金是一項由英國外交部 (Foreign and Commonwealth Office) 與夥伴機構共同合作資助的全球性獎學金計畫。獎學金授予全球各地的傑出青年前往英國的大學攻讀一年期碩士學位。英國政府希望透過此獎學金計畫,讓來自世界各地的未來領袖菁英們到英國深造,認識英國的文化與價值,並希望他們在未來職業生涯中能持續與英國有所連結。

大英國協教育資訊中心執行長 Rich Smith 指出” UKEAS 很榮幸能以 Chevening 獎學金協助卓越的未來領袖們前往英國進修,期許這些獎學金得主能夠為台灣帶來更好的改變 。我們竭誠歡迎來自各行各業有理想、創見的台灣菁英們踴躍提出申請,不僅僅能獲得進入英國頂尖大學深造的機會,Chevening 學人廣大的全球網絡更是一個與來自世界各地菁英建立連結的最佳管道之一。”


2019/2020 的 Chevening / UKEAS 獎學金將於今年八月初開放申請,我們將提供全額學費給希望到英國留學攻讀一年期的碩士學位的台灣學子。

申請資格:

申請者必須為台灣公民,計劃赴英攻讀為期一年的任何碩士課程,申請者必須具有二年以上之工作經驗,提供證明英語程度到達Chevening 獎學金申請的標準,並且當年度未獲其他獎學金前往英國進修。


全方位諮詢服務 -
UKEAS用25年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意