回到列表

為了減輕台灣學子的出國留學負擔,並讓學生能透過更輕鬆的方式達到學校要求的英文門檻,UKEAS特別邀請英國布萊頓大學 University of Brighton 到北中南辦公室,舉辦英文能力檢測考試。

Brighton大學會依照學生申請的科系參考此次英文考試成績。預計到布萊頓大學就讀的學生,倘若還沒有準備好IELTS考試,或是尚未達到學校的語言門檻,皆可以參加本次的英文考試。

  • 本次考試皆不收取任何費用
  • 全程測驗時間約2個小時
  • 考試包含聽力、口說、閱讀、寫作四個項目
  • 申請布萊頓大學學位、碩士學位之學生 (請先與申請科系確認是否能接受校內英文測驗成績)
  • 2天後即可收到考試結果

日期:2018/03/20(二)~03/22(四)
地點:UKEAS 台北、台中、台南辦公室
 

若想了解更多考試細節,請與 UKEAS 各辦公室連絡或至我們的活動報名專頁線上報名,我們會盡快跟您連絡,謝謝。

名額有限,建議有興趣的同學可以儘早來電報名,以免錯過好機會喔!

*請注意,本考試結果適用於達到英文標準直接進入學位課程及Extended Master課程之學生。若學生申請其他課程,學校仍保留要求學生補上雅思成績之權利。 


全方位諮詢服務 -
UKEAS用25年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意