回到列表

恭喜敏華同學獲得倫敦來回機票一張,來聽聽她參加 UK UniTour 的感想吧!

「當初我的顧問Mary告訴我有一個UniTour留學展的活動,因為我想申請學校並抱持著多獲得Offer的機會就匆匆報名了。當天拉了一個行李箱來到留學展現場,內心有點緊張,不過現場的氣氛與環境非常的專業,一個個攤位都有專門的顧問可以諮詢,時間上的安排也很流暢,甚至還有中文顧問能幫忙解釋更多深入學校的細節。我總共諮詢了四間學校,原本以為面試會非常嚴肅,想不到滿輕鬆的,他們會先介紹學校,接下來問一些基本的問題和關於對申請這科系的想法,有兩間學校當場給了我Offer,其中一間還說能提供獎學金,當下其實是很開心的記!得諮詢其中一間學校時,因為我沒有事先查清楚學校授課內容與科系,但是在顧問詳細解說下,更加清楚了解到自己是否適合這間學校,是否喜歡偏理論性的研究。參加UniTour的過程大約兩個多小時,結束的時候是抱著愉悅的心情回家的,也從未想過參加抽獎會抽到機票這件事情!當時只是把抽獎券放進去,但心裡想著的是接下來的面試,直到被通知抽中倫敦來回機票才想起來原來有這件事情,我真的超級幸運!很謝謝UKEAS舉辦這個免費的活動,讓我一舉兩得,獲得了Offer又得到機票!可以去倫敦啦!」

UK UniTour英國名校聯展已經舉辦超過10年了,大英國協教育資訊中心(UKEAS)致力提供更好與豐富完整的教育資訊交換平台,扮演海外優質教育機構及台灣學生之間的橋梁。今年,UKEAS很榮幸能與中華航空合作,慶祝華航倫敦直航開通,特別提供台北倫敦直航來回機票的抽獎機會給所有參展的同學,協助完成同學們的英國留學夢!

敬請期待下一次的 UK UniTour ,一起來抽倫敦來回機票:)


全方位諮詢服務 -
UKEAS用25年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意