回到列表

獎學金得主出爐!

本屆英國名校聯展 (UK Unitour)從去年10月初起跑,歷經三個階段、18個場次,共計兩千多人次參加活動並與校方代表面談,其中由台北的鄭怡文同學幸運獲得由HSBC所提供的1千英鎊獎學金! 這次的獎學金是由Bournemouth大學的學校代表 Mr. Chris Davis幫我們抽出,並由UKEAS總裁Mr. Rich Smith代為頒獎。 鄭怡文同學在英國名校聯展上與Leeds與Liverpool大學的代表都有深談,並將於今年九月初發前往Liverpool大學就讀,並成為UKEAS在利物浦的特派員,為大家提供留學心得。恭喜鄭同學,希望她在英國的課業一切順利。

如果您也想獲得獎學金或其他獎項,請密切關注英國名校聯展的動態,下一個幸運兒也許就是您。 

英國名校聯展官網: www.uk-unitour.tw

 

 


全方位諮詢服務 -
UKEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意