回到列表

QS 2018 最新大學排名出爐了!來看看自己心儀的大學今年排第幾名吧!

最新的QS大學排名當中,美國的麻省理工學院(Massachusetts Institute of Technology)依舊位居榜首,而前4名也都由美國的大學拿下,分別是麻省理工學院、史丹佛大學(Stanford University)、哈佛大學(Harvard University)及加州理工學院(California Institute of Technology)。

而英國的大學排名則比往年稍微下滑,半數以上的英國大學下滑了至少1個名次,更包含許多羅素大學集團的學校及劍橋大學。


在本次排名當中,英國大學的前10名分別為:

劍橋大學 University of Cambridge (5)

牛津大學 University of Oxford (6)

倫敦大學學院 University College London (7)

倫敦帝國理工學院 Imperial College London (8)

倫敦國王學院 King's College London (=23)

愛丁堡大學 University of Edinburgh (=23)

曼徹斯特大學 University of Manchester (34)

倫敦政經學院 London School of Economics and Political Science (35)

布里斯托大學 University of Bristol (44)

華威大學 University of Warwick (57)


看完這些排名之後,還不知道想要去哪一間大學嗎,那就快來與我門的資深顧問聊一聊吧!


全方位諮詢服務 -
UKEAS用24年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。