回到列表

201546日起,英國移民局只接受IELTS雅思考試作為申請學生簽證的英語能力證明(SELTs)。

根據英國移民局(UKVI)的日前的最新公告,在2015年11月5日之後將減少簽證申請的語言考試種類,如TOEFL托福考試也不再被納入考量,未來以IELTS及Trinity College London English language Tests考試(只限於英國考取)成績作為申請簽證的語言能力證明。

IELTS考試已逐漸成為全球最受歡迎的語言考試之一,長期以來皆扮演舉重要的角色,舉凡移民或留學,IELTS都已是英國、美國及澳洲等各國採納作為英語能力的評估標準。

如果是在2015年4月6日前考取目前SELTS所認可的英文能力證明考試,將只被認可至今年11月05日止;也就是若在2015年秋季後入學的同學,必須依照新制申請簽證。

想要了解自己目前IELTS的能力嗎?免費的線上雅思模擬測驗將幫助你在準備英文考試的道路上能夠更順利!
若有更多簽證方面的疑問歡迎與我們UKEAS的顧問聯絡唷!

 

資訊來源:英國簽證處

 


全方位諮詢服務 -
UKEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意