回到列表

近期英國政府發函給英國各大學,表示由於美國教育考試服務中心(ETS)提供的多益考試(TOEIC)集體舞弊事件,英國不再認可學生使用ETS旗下的托福考試(TOEFL)成績來申請英國學生簽證,並建議學生改為使用雅思等學術考試申請英簽。
針對這項新政策,英簽處於2014年5月28日正式發佈了最新公告:英國大學可自行評估是否接受學生使用托福成績申請學位課程。然而到目前為止,許多英國大學已經正式發函給學生,表示不承認於2014年4月17日以後,使用托福成績之申請,要求學生立即提供其他英文學術考試成績。由於各校對這項新政策有不同的應對措施,UKEAS建議學生應主動與申請的學校相關單位聯絡,釐清各間大學的態度和做法,不要過於恐慌,輕信網路不實之謠言。若校方仍維持保留的態度,同學可以考慮先考取雅思成績,以免未來申請簽證時造成困擾。UKEAS也很樂意替學員向各校確認及協商,有任何問題歡迎洽詢自己的顧問。

資料參考來源:https://www.gov.uk/government/publications/guidance-on-applying-for-uk-visa-approved-english-language-tests


全方位諮詢服務 -
UKEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意