回到列表

QS機構與英國《泰晤士報高等教育特刊》從2004年開始合作推出世界大學排名(THE-QS),是目前少數長期關注世界各國大學表現的機構,評鑑內容包含學術聲望、就業展望以及學校資源等綜合因素。當同學想要選擇到英國就讀的學校時,QS世界大學排名提供了一定程度的參考價值,除了讓已經有選校初步名單的學生可以對學校有更深入的了解,也讓剛開始做留學規劃的同學對英國的學校有數據性的了解喔。本次UKEAS除了列出排名200名以內的英國大學,也特別列出名列其中的2間台灣知名大學,讓大家也能從國際的角度來看看台灣的大學喔!

以下就是名列其中(依排名排序),校方招生委員也會定期拜訪UKEAS各辦事處,舉辦留學說明會、講座,並與學生面談。您不但可以藉著這個機會獲得校方第一手消息,也可以與英國學校的招生委員討論作品集,了解學校審件重點。

The University of Manchester
University of Bristol
Durham University
University of Glasgow
University of St. Andrews
The University of Nottingham
University of Birmingham
The University of Sheffield
University of Southampton
University of Leeds
University of York
Queen Mary, University of London
Lancaster University
Cardiff University
University of Exeter
University of Sussex
 

若您有留學規劃,但是尚未有明確的方向,建議可以與UKEAS顧問預約諮詢,或是報名免費留、遊學講座。別錯過最棒的英國留學時機囉,快與志同道合的朋友一起前來實現夢想吧!


全方位諮詢服務 -
UKEAS用24年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。