回到列表

UKEAS相信準備要到英國留學的同學,今年已經獲知由於英國移民局的政策考量,如英國簽證和學生保險(NHS)等費用皆有略為調漲,為減輕同學的負擔,UKEAS有一個好消息要告訴您。每一位UKEAS的會員,以及UKEAS IELTS雅思補習班的學生,凡報名British Council英國文化協會舉辦之IELTS for UKVI雅思考試,UKEAS就幫您分擔雅思報考費用500元! 

根據英國簽證處2015年4月公告之最新規定,學生申請英國學生簽證時,英國移民局(UKVI)僅接受IELTS及Trinity College London English language Tests考試(只限於英國考取)成績作為申請簽證的語言能力證明,而IELTS雅思學術組的考試又分為「IELTS Academic(一般學術組雅思考試)」和「IELTS for UKVI」。雖然目前對於可以使用於簽證申請的IELTS雅思考試解讀,英國各大學仍有些許差異,但是為了讓之後申辦英國學生簽證的過程更順遂,UKEAS對於IELTS雅思考試會有以下幾點建議:
1. 4/6之前,考取的IELTS Academic(一般學術組雅思考試)成績,學生皆可用以報名Foundation、Pre- Sessional課程及各學位課程。
2. 4/6之後,如果要報名Pre- Sessional課程,英國大學大多建議國際學生報考IELTS for UKVI,避免申請英國學生簽證時發生相關問題。
3. 目前,僅限雅思成績可以達到碩士班或是學位課程英語入學門檻的學生,才能使用IELTS Academic(一般學術組雅思考試)的成績單申請英國學生簽證。
因此,UKEAS強烈建議預計2015入學的學生,若目前尚無把握可以考取符合所申請學校之英語入學門檻,建議還是需要報考IELTS for UKVI雅思考試!現在您只需要在報名IELTS for UKVI雅思考試後,聯絡您在UKEAS的顧問,提供您選擇的考試日期、考場和考試日期確認信,並在收到考試成績時,補交成績單給UKEAS顧問或是雅思顧問,我們就會發送臺幣500元給您喔!是不是很簡單呢?快來領取雅思考試贊助費吧!

* 申請IELTS for UKVI雅思考試贊助費重要規定:
1. 學生須報名2015年7月開始,British Council英國文化協會舉辦之IELTS for UKVI雅思考試場次,方符合活動資格。
2. 每一位UKEAS的會員,皆需在成功完成IELTS for UKVI雅思考試報名手續之後,通知UKEAS顧問所選擇之考試日期和考場,並提供考試日期確認信以茲證明。
3. 每一位UKEAS IELTS雅思補習班的學生,皆需在成功完成IELTS for UKVI雅思考試報名手續之後,通知UKEAS雅思顧問所選擇之考試日期和考場,並提供考試日期確認信以茲證明。
4. 收到IELTS for UKVI雅思考試成績之後,學生需提供UKEAS顧問或是UKEAS雅思顧問雅思考試成績單,以便領取雅思考試贊助費用500元。

想要了解自己目前IELTS的能力嗎?快跟我們的雅思顧問預約免費的分班測驗吧!
若有更多簽證方面的疑問歡迎與我們的UKEAS顧問聯絡唷!


全方位諮詢服務 -
UKEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意