回到列表

免費的官方雅思模擬考試將於本月底舉行,有興趣的同學千萬別錯過囉!

《UKEAS大英國協教育資訊中心》與《British Council英國文化協會》共同舉辦「免費官方雅思模擬考試」將於本月19日及28日在臺北和高雄兩地正式登場,兩場各有35位名額,想要了解自己英文程度的學生,可要好好把握這次機會!

由於簽證制度的改變,部分同學需接受新制的IELTS for UKVI雅思考試。好消息是此新制的雅思考試內容仍與舊制一樣並無變動,但費用由原先的5250元調整為9950元,許多同學因此希望能在萬全的準備後再接受此考試。UKEAS瞭解各位同學的需求,因此,在本月19日晚上及28日下午,與英國文化協會聯合在台北與高雄兩地舉辦免費的官方雅思模擬考試。

本次測驗以雅思閱讀測驗為主,除了能幫助考生更熟悉雅思考試題型外,因比照正式考試模式進行考試流程,考生可以提前體驗正式考試當天的情境及熟悉測驗時的時間掌控。官方雅思模擬考試是正式考題研發的其中一個過程,藉此審核題目的難易度是否適中,審核通過的題目將成為日後正式考試的題庫。成績審核需費時一個月,由英國文化協會IELTS雅思官方考試中心透過email方式通知同學,考生僅能得知總答對題數,無法獲得實際分數,考試成績僅能作為參考依據,不得作為正式考試成績使用。

在台北場的官方雅思模擬考試結束後,UKEAS也將安排擁有超過二十年雅思教學資歷的Ewan Davies老師,指導考生如何掌握雅思高分關鍵,一次就通過雅思,不花冤枉錢;屆時也會介紹雅思制度最新的改變,讓你一次明白雅思舊制與新制的不同,歡迎一般民眾參加,名額有限,敬請提早報名。

免費的官方雅思模擬考採預約制,詳細時間及報名方式請洽大英國協台北重慶及高雄辦公室。
報名專線:臺北重慶辦公室- Vicki 02-23709780,高雄辦公室-Pam 07-2238800

UKEAS小叮嚀:台灣留學生較常申請的Pre-sessional和Foundation,皆被歸類為非學程之課程,未來若學生要申請這類課程,就必須透過新型雅思考試「IELTS for UKVI」的成績,申請VISA簽證;若欲申請英國各大學之學位課程,則建議還是先與UKEAS留學顧問確認較為妥當。

British Council英國文化協會雅思官方網站:www.ieltstest.org.tw
 


全方位諮詢服務 -
UKEAS用27年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。