回到列表















 

 

 

 

 

UKEAS相信準備要到英國留學的同學,近期已經獲知英國移民局的各種留學政策改革,為減輕同學的負擔,UKEAS有一個好消息要告訴您。2015年8月底前,只要您透過UKEAS申請英國各學位課程,且為前100位報名IELTS for UKVI雅思考試的學生,UKEAS就幫您分擔雅思報考費用500元!

 

 

根據英國簽證處2015年4月公告之最新規定,學生申請英國學生簽證時,英國移民局(UKVI)僅接受IELTS及Trinity College London English language Tests考試(只限於英國考取)成績作為申請簽證的語言能力證明,而IELTS雅思學術組的考試又分為「IELTS Academic(一般學術組雅思考試)」和「IELTS for UKVI」。雖然目前對於可以使用於簽證申請的IELTS雅思考試解讀,英國各大學仍有些許差異,但是為了讓之後申辦英國學生簽證的過程更順遂,UKEAS對於IELTS雅思考試會有以下幾點建議:
1. 4/6之前,考取的IELTS Academic(一般學術組雅思考試)成績,皆可用以報名Foundation、Pre- Sessional課程及各學位課程。
2. 4/6之後,如果要報名Pre- Sessional課程,英國大學多建議國際學生報考IELTS for UKVI,避免申請英國學生簽證時發生問題。
3. 目前,僅限雅思成績可以達到碩士班或是學位課程英語入學門檻的學生,才能使用IELTS Academic(一般學術組雅思考試)的成績單申請英國學生簽證。
因此,UKEAS強烈建議預計2015入學的學生,若目前尚無把握可以考取符合所申請學校之英語入學門檻,建議還是需要報考IELTS for UKVI雅思考試!現在您只需要在報名IELTS for UKVI雅思考試後,聯絡您在UKEAS的顧問,提供您選擇的考試日期、考場和考試日期確認信,並在收到考試成績時,補交成績單給顧問,我們就會發送臺幣500元給您喔!是不是很簡單呢?快來領取雅思考試贊助費吧!

* 申請IELTS for UKVI雅思考試贊助費重要規定:
1. 本活動僅限尚未參加過IELTS for UKVI雅思考試之考生。
2. 透過UKEAS申請英國各學位課程之學生,皆需在成功完成IELTS for UKVI雅思考試報名手續之後,通知UKEAS顧問所選擇之考試日期和考場,並提供考試日期確認信以茲證明。
3. 收到IELTS for UKVI雅思考試成績之後,需提供UKEAS顧問雅思考試成績單,以便領取雅思考試贊助費用500元。

想要了解自己目前IELTS的能力嗎?免費的線上雅思模擬測驗將幫助您在準備英文考試的道路上能夠更順利!
若有更多簽證方面的疑問歡迎與我們的UKEAS顧問聯絡唷!


全方位諮詢服務 -
UKEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意