回到列表

Coventry大學位於中英格蘭地區,距離倫敦大約一小時的車程,伯明罕更只需二十分鐘,交通非常之便利,生活開銷與鄰近城市相比卻便宜許多。

該校的工程及電腦科學一直都是聞名全球的熱門科系,因為學校希望學生的學習不僅只在書本及課堂上,更希望能藉由實際操作中學習,因此長期與許多世界知名大廠合作,讓許多來到Coventry學習的同學,都能到英國當地的公司有實習機會。

非常難得來到台灣的工程及電腦科學學院的副院長-Barbara Howell,即將在這禮拜為有興趣申請Coventry的同學們舉辦免費講座,若之後有意申請航空、汽車、賽車、建造工程、土木工程、工程、電腦科學、商業資訊科技及數學... 等相關科系的同學一定要好好把握機會!

時間:3月21日(六) 下午2:00
地點:金來商旅 Royal Biz Hotel- Taipei, 台北市中正區金山南路一段71號

對活動有興趣的同學歡迎與UKEAS各地辦公室報名


全方位諮詢服務 -
UKEAS用27年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。