回到列表

為大家捎來一些英國的好消息!根據英國政府網站統計,第一批施打新冠肺炎疫苗人數已來到2000萬人,封鎖再加上大規模地進行疫苗接種,使得英國的疫情逐漸趨緩,英國首相Boris Johnson宣布四階段解封計畫,最快在6月21日便能解除所有限制。因為疫情放棄出國留學嗎啊?開始準備今年底和明年初的留學計畫,與顧問預約諮詢,一起出國留學去! 

根據英國政府的公告,第一階段從3月8日開始,所有學校將開放,並允許課後戶外運動及其他活動。第二階段則約為4月初,開放主要營業場所,例如理髮廳、健身房及游泳池等等。但英國首相Boris Johnson也表示,解封計劃「將審慎施行,以避免再次更改」。此外,每階段的決策都將由「數據而非日期」決定。 

除了逐步解除社交限制之外,英國政府也宣佈了有關研究所學生的新聞,2021年7月1日起將開始接受當年度畢業生的PSW工作簽證申請,研究所畢業生得以申請兩年簽證,博士班畢業生得以申請三年簽證,不需要工作證明、沒有薪資門檻要求,也無申請人數上限。基本上來說,畢業生將能夠彈性使用這2-3年簽證,自由地找工作、換工作,發展自己的職業生涯。 

另外也針對即將返校上課的學生施行一些措施,2020年秋季入學的學生,必須在2021年6月21日之前入境英國,才有資格申請PSW工作簽證。而2021年1月或2月入學的學生則需要在2021年9月27日之前進入英國。 

從英國全面封鎖到逐步解封的消息,小編很開心得知英國的疫情終於逐漸趨緩,去年因為疫情而暫緩留學計畫的同學們,可以加緊腳步規劃留學時程囉,歡迎與顧問預約諮詢,後疫情時代,留學去!UKEAS也會持續更新英國的最新消息,跟著我們就對啦,一起讓留學變得簡單! 

 


全方位諮詢服務 -
UKEAS用28年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。