回到列表

New guidance launched to help get Brits safely back to work 
Source of the origin article: https://bit.ly/2yJsklP 

眼下即將出發英國留學的同學最關心的,就是英國目前當地因應新冠防疫的現狀了。UKEAS 將會提供密切的最新英國動態,請各位家長及同學可以聯繫我們,讓您安心準備出發留學英國!

目前各英國大學尚在評估最適合的秋季班的開學日期、接下來課程進行方式以及國際學生適用的防疫措施,但政府已經積極行動,為企業界推出安全工作準則,UKEAS 鼓勵同學可以持續追蹤英國新聞,此項措施也可當作英國疫情趨緩的參考。

由於英國當地企業因肺炎疫情影響營運,英國人民在維持生計上面臨考驗,再加上因英國公衛專家研判當地疫情已過高峰期,因此英國首相強生於前日宣布放寬英國的工作限制令,並發佈了相關準則。

為了給員工安全的工作環境以及提供國民安全保障,英國政府已和250位來自英格蘭、北愛爾蘭、蘇格蘭以及威爾斯的企業討論過,且也與英格蘭公共衛生署(PHE)以及職業健康與安全管理局(HSE)進行過協商,英國政府鼓勵企業雇主可參照新發佈的英國COVID-19工作準則,以幫助員工在安全的環境及保障下復工! 

[5大重點整理] 
針對此次疫情,英國政府提醒企業主應注意以下5大重點,並盡快實施: 

1. 以遠距上班為優先考量 
雇主應以遠距上班為最優先考量,並採取措施以保障員工能夠在家工作。而針對那些無法在家工作或是辦公室並沒有關閉的行業,員工與雇主必須一同討論何時開放工作場所。 

2. 與員工或是工會一同討論COVID-19的風險評估
在當前健康與安全和法律允許的範圍內,雇主須與員工必須一起討論出COVID-19風險評估的準則,且公司必須公布評估結果到網站。建議員工數超過50人以上的公司都需遵守此步驟。 

3. 保持2公尺以上的社交距離 
雇主應重新配置工作環境以確保每個人都能保持2公尺的距離,設置單向出入口,並增設多個出入口以供員工分散出入降低群聚感染風險。 

4. 如無法保持2公尺以上的距離,應考量病毒傳染的可能性 
雇主必須在工作場所內增設擋板等阻隔物品,並建立輪班模式讓員工不會在同一時間擠在同一個工作場所。減少同一時間、同一環境的工作人數、並避免同事之間面對面工作的情況。 

5. 加強清潔程序 
公司應頻繁地進行消毒工作,並加強清潔門把、鍵盤等。雇主應提供洗手乳或是酒精等消毒物品 

把鏡頭拉回台灣,為了提供UKEAS會員安全以及安心的諮詢環境,UKEAS 台灣團隊全力推動數位化服務,將留學顧問諮詢及服務「線上化」。家長以及學生們可以安心在家與留學顧問諮詢對話,不需要出門即可開始準備未來的留學準備。 

線上諮詢讓我們的服務零時差,同時顧問也可以隨時隨地與學生們進行對談,讓學生能透過視訊、通話甚至是文字訊息,感受到UKEAS 留學顧問的熱情分享!

UKEAS隨時與我們合作的英國大學夥伴溝通,並為我們的會員學生提供最新的英國防疫資訊及校園動態,不管您對於英國大學及碩士班的開學日期、英國簽證申請、英國宿舍租賃、出發留學前的準備...等等的相關問題,都很歡迎同學聯絡您的專屬顧問以了解英國院校因應新冠肺炎的最新情況,在這不安的時刻裡,UKEAS陪你一起攜手度過! 

【輕鬆三步驟即可開啟與UKEAS 顧問的專屬留學諮詢時光】
-點擊線上預約諮詢
-填寫資料並預約時間 
-在指定時間與顧問開始諮詢 

#簡單三步驟 
#開啟留學夢 
快手刀線上預約去吧:https://bit.ly/2Z2Zh7A


全方位諮詢服務 -
UKEAS用27年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。