回到列表

若人生有幸,六、七月時你剛好身在歐洲,有件事絕對不容錯過——歷史最悠久,也最負盛名的大滿貫賽事之一,溫布頓網球錦標賽。

你或許會想,要一睹世界球星的風采,勢必得花上大把鈔票,而且票老早就被搶光了,哪有這麼容易。其實並不盡然喔!以下就讓我告訴你如何用人人負擔得起的價格,劃掉人生清單中的這項夢想吧!

大致而言,一般民眾有三種購票方式:抽籤、排隊及網路訂票。

 

1. 抽籤 (Ballot)

若要使用此方法,需提早於前計畫並申請,並也要十分幸運才能獲得門票,機會實在是可遇不可求啦!

2. 排隊 (The Queue)

排隊購票的種類為當天開打的所有賽事,是大部分球迷最常使用的購票方式。因中央球場及第一、第二球場釋出門票有限,若要用這種方式一睹球星風采,事前必須準備帳篷提早排隊買票,等待兩、三天也是常有的事喔!

若已進入園區並不嫌麻煩,想用更低廉的價格看中央球場及第一、第二球場的精采賽事,可以排隊買Resale Tickets!價錢僅約10-15英鎊喔!

3. 線上購票 (Online Daily Ticket Sales)
有部分中央球場及大三球場的門票透過購票網站” Ticketmaster”販售。然而,因溫布頓門票供過於求,門票秒殺絕對是常有的情形。買不到票只能再接再厲,每天早上九點準時再試試手氣啦!

 

以上三項是價格最親民,也最容易取得溫布頓網球錦標賽門票的方式!雖然看似繁瑣也極需好運,但等待時邊享受英國的陽光,與三五好友野餐談心,甚至結交新朋友,也是一種難能可貴的體驗!一切辛勞在為球賽瘋狂吶喊的當下都會值得的!

若你錯過了今年,不妨開始計畫2019屬於你的難忘的溫布頓球賽吧!


全方位諮詢服務 -
UKEAS用25年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意