回到列表

如果平常有看電影、影集的習慣,應該對於這個面孔不陌生吧!Alex Lawther在影集《去X的世界末日》中演繹冷血男James,因其精湛的演技和俊俏的外表而成名,但其實除了這部近期當紅的影集,Alex Lawther還曾在電影《模仿遊戲》當中飾演Alan Turing的青少年時期,也曾在《黑鏡》其中一集《Shut Up And Dance》擔任主角,在每一部作品裡都能看到他完美詮釋劇中的角色。想更了解這個新生代英國小鮮肉嗎?一起來看看他的幾件大小事吧!

Alex的真實個性跟James截然不同

在影集《去X的世界末日》中,Alex所飾演的James不僅冷血,甚至封閉、有暴力傾向,而當初Alex會對這個角色有興趣,是因為「覺得James跟自己完全不一樣,自認為完全不是那種人」。

Alex還非常年輕

Alex的家鄉在英國的Hampshire,出生於1995年5月4日,目前才22歲!家中除了他,還有一個哥哥和姊姊。

Alex沒有使用社群軟體

你也是Alex Lawther的粉絲嗎?可是他沒有使用任何社群軟體,在Instagram、Snapchat、Facebook都找不到他!頂多只能在臉書找到他的官方粉絲專頁,可以在那裡看到他近期的動態。

Alex是同性戀嗎?

Alex至今已經演過多部LGBT相關電影,這也不免讓人猜想,他是不是gay?答案是:不知道。到目前為止,Alex都還沒公開談論過他的性傾向喔!

《模仿遊戲》是Alex的成名作

Alex早在飾演Alan Turing的青少年時期就受到關注,因其細膩的內心戲而廣受好評,被認為是極具潛力的新星,而其後來的表現果然沒有讓人失望,在《去X的世界末日》裡完美化身古怪詭譎的青少年。


覺得英國男子有莫名的吸引力嗎?那就出發前往英國吧!


全方位諮詢服務 -
UKEAS用25年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。