回到列表

擁有高學歷的明星,無疑是為他的魅力錦上添花。你知道這些明星都在英國知名大學念過書嗎?就讓UKEAS為你介紹一下吧!

 

Tom Hiddleston  湯姆.希德斯頓

Tom Hiddleston(湯姆.希德斯頓)能夠擄獲女性的芳心絕對跟他的獨特魅力和氣質脫不了關係。從小就讀於名門中學伊頓公學,讓他擁有最性感的口音,他的口音被稱作「牛津英語」或「女王英語」,在英國被認為是受過高水平教育和一定水平的社會背景才有的口音。

中學畢業以後進入劍橋大學(University of Cambridge)的彭布羅克學院就讀古典文學。彭布羅克學院(Pembroke College)是劍橋大學(University of Cambridge)歷史最悠久、規模最大的學院之一。劍橋大學的彭布羅克學院創建於1347年,其校友包括詩人艾德蒙.史賓賽和泰德.休斯等等…。Tom Hiddleston(湯姆.希德斯頓)從劍橋大學畢業後進入皇家戲劇藝術學院(Royal Academy of Dramatic Art)進修,皇家戲劇藝術學院是一所位於英國倫敦的戲劇學院,被普遍認為是世界上最著名的戲劇學校之一,也是英國歷史悠久的戲劇學校之一。

 

Rowan Atkinson 『豆豆先生』 羅溫.艾金森

別看Rowan Atkinson這位飾演豆豆先生的英國喜劇演員總是一副憨傻的模樣,他的學歷可是會讓你大吃一驚!

Rowan Atkinson畢業於牛津大學(University of Oxford)女王學院(The Queen's College)的電機工程碩士學位。相信提到牛津大學大家一定都不陌生,身為世界頂尖的名校之一,牛津大學各科系都有相當傑出的表現。除了學科之外,其社團也有很好的發展,擁有超過200個社團提供給學生們選擇,想要自己創立社團也不是難事,也因此就算是就讀與戲劇毫不相關的電機工程,Rowan Atkinson(羅溫.艾金森)還是可以在在學期間參與牛津大學戲劇協會(Oxford University Dramatic Society)、牛津諷刺劇社(Oxford Revue)和試驗劇場俱樂部(Experimental Theatre Club)的劇目演出,進而遇上演藝生涯中不可或缺的合作作家Richard Curtis和作曲家Howard Goodall。

 

Chris Martin『Coldplay酷玩樂團主唱』克里斯.馬汀

想到酷玩樂團(Coldplay)的Chris Martin(克里斯.馬汀),每個人都可以哼唱出幾句他唱的經典歌曲,不過有多少人知道他是從哪一間大學畢業的呢?Chris Martin就讀於倫敦大學學院(UCL, University College London),並在倫敦大學學院取得希臘文和拉丁文雙主修研究的榮譽學位。

其實不只是主唱Chris Martin,其團員Will Champion、Jonny Buckland及Guy Berryman也是就讀於倫敦大學學院,在一次訪談中,主唱Chris Martin表示,他在倫敦大學學院遇上了這些團員,這個際遇,改變了他的一生。

倫敦大學學院是英國最難入讀的學府之一,在多個世界大學排行榜上表現出色,位居全球前二十名,全英國排名四強。校內資源相當豐富,擁有17間圖書館、9所博物館及收藏區等等…。


知道這些明星所就讀的學校之後,是不是也有興趣前往英國留學呢?歡迎到UKEAS做免費諮詢吧!


全方位諮詢服務 -
UKEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意