回到列表

前往英國就讀的同學,在選擇申請學校時,不免需要了解其是否為企業愛用學校、能否提供學生更好的發展,可以參考去年2016英國大學畢業生就業率排名喔!UKEAS幫大家整理出了英國就業率最高的學校,提供給大家喔!

 

  Rank  

University

1

劍橋大學 University of Cambridge

2

牛津大學 University of Oxford

3

  倫敦政治經濟學院 London School of Economics   

4

曼徹斯特大學 University of Manchester

5

皇家理工學院 Imperial College London

6

倫敦大學國王學院 King’s College London

7

愛丁堡大學 University of Edinburgh

8

 倫敦大學學院 University College London

9

倫敦大學倫敦商學院 London Business School

=9

布里斯托大學 University of Bristol

(根據泰晤士高等教育世界大學排名The World University Rankings排名)

 

1. 劍橋大學 University of Cambridge

劍橋大學(University of Cambridge)在全球擁有超過400的校友團隊,這也讓劍橋大學(University of Cambridge)的畢業生有豐富的求職資源可以利用,多數學生在畢業後可以進入知名企業或是高層級的政府單位等等。

除了強大的校友團隊之外,劍橋大學(University of Cambridge)的教學模式也是相當有名的,包括小班制及創新發想的教學方式,培養出擁有創新思考、高度發想能力的畢業生。

 

2. 牛津大學 University of Oxford

牛津大學有傲人成績的校友們包括30為國際領袖、27位英國首相、50諾貝爾獎得獎人及120奧林匹克選手們等等,讓企業可以安心的雇用從牛津大學(University of Oxford)畢業的學生。

在競爭力強的職場中,企業們認為從牛津大學(Oxford University)畢業的學生多半是非常聰明而且有強烈動機、執行力的。另外牛津大學(Oxford University)近年來致力於培養數位科技人才,因此學生通常可以進入企業內重要的研發部門工作。

 

3. 倫敦政治經濟學院 London School of Economics 

倫敦政治經濟學院位於經濟繁忙的倫敦,大量的跨國企業駐紮於倫敦也帶動了就業率的提升。90% 的倫敦政治經濟學院(London School of Economics)畢業生在半年內會找到滿意的工作,多於金融銀行或是公共部門就職。

倫敦政治經濟學院(London School of Economics)的畢業生平均第一份薪水達30,000磅,而根據計算他們的畢業證書在職場上擁有續將近五年的優勢。

 

4. 曼徹斯特大學 University of Manchester

曼徹斯特大學(University of Manchester)注重團隊教學,讓畢業學生可以很好融入職場工作團隊,另外積極培養學生有獨立思考的能力,而非只教導學生如何通過考試。因此近乎九成的曼徹斯特大學(University of Manchester)畢業生,可以在畢業後立刻找到工作。

學校還提供兩年的全方位求職輔導服務,解決許多畢業生會在職場上或找工作方面會遇到的問題。

 

5. 皇家理工學院 Imperial College London

皇家理工學院(Imperial College London)專攻科學、工程以及數學,培養出現在業界大量需求的人才。89% 的皇家理工學院(Imperial College London)畢業生可以在六個月內找到滿意的工作。

皇家理工學院(Imperial College London)的畢業生可以進入大型跨國企業公司,擁有亮麗前景。


上面有你心儀的學校嗎?那就快點到UKEAS免費諮詢吧!


全方位諮詢服務 -
UKEAS用24年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。