回到列表

如果要前往海外就讀藝術及設計,英國一直是相當多設計科學生們的首選。完全大學指南(The Complete University Guide)根據不同科目進行學校排名,提供給學生們作為參考,讓UKEAS幫助欲前往英國留學的同學整理出排名前五大藝術設計的大學!


完全大學指南(The Complete University Guide)根據入學標準、學生滿意度、研究品質、畢業就業前景等等作為評分指標。

  排名  

學校

  整體評分(/100)  

1

新堡大學 Newcastle University

100.0

2

牛津大學 University of Oxford

98.5

3

倫敦大學學院 University College London

97.8

4

羅浮堡大學 University of Loughborough 

97.0

5

布魯內爾大學 Brunel University

96.0

6

金士頓大學 Kingston University London

94.5

7

雷丁大學 University of Reading

94.5

8

里茲大學 University of Leeds

94.5

9

但丁大學 University of Dundee

94.3

10

  倫敦大學金匠學院 Goldsmiths, University of London   

94.1

*排名、數據皆來自The Complete University Guide完全大學指南官網)

 

1. 新堡大學 Newcastle University

新堡大學(Newcastle University)創建於1834年,是一所位於英格蘭東北部新堡(Newcastle)的研究型大學。Newcastle一直以來都被評選為最友善學生都市,擁有完善的交通系統,地鐵站與校園的距離走路更只需20分鐘!
人文社會學院裡的科系如藝術與設計、語言、都市計畫都是世界領先且位居全英前十強的項目,而醫學研究的領域備受肯定。優秀的評鑑也讓新堡大學Newcastle University長期被國際視為英國最好的20所大學之一。

 

2. 牛津大學 University of Oxford

相信提到牛津大學(University of Oxford)大家一定都不陌生,身為世界頂尖的學校,各科系都有相當傑出的表現,大學城位於英格蘭南部,離倫敦一小時車程的地點,以學院的方式辦學,學院提供了學生宿舍,教學地點,也提供學術支援及指導和社交活動。

在The Complete University Guide完全大學指南設計與藝術類得到整體98.5的高分,雖相較去年排名下滑一個名次,還是讓世界各地有才華的學生趨之若鶩。

 

3. 倫敦大學學院 University College London

倫敦大學學院(University College London)不僅在藝術設計方面排名表現突出,整體排名也在多的世界大學排行榜位居全球前二十,英國前四。欲前往同學可以多多利用倫敦大學學院(University College London)校內豐富的資源,包刮了17間圖書館、9所博物館及收藏區,其涵蓋不同學術範疇。

如果對於建築設計有興趣的同學,倫敦大學學院(University College London)會是一個非常推薦的選擇。

 

4. 羅浮堡大學 University of Loughborough

羅浮堡大學(University of Loughborough)位在英國中部東密德蘭地區萊斯特郡的羅浮堡城(Loughborough),景色秀麗,交通便利。羅浮堡大學以一流的研究團隊,領先的研究能力聞名全球,尤其在工程,技術方面,更是具備超群的實力。

羅浮堡大學(University of Loughborough)的最熱門課程有藝術與設計、金融與管理、銀行及金融市場和商學分析與管理等等。

 

5. 布魯內爾大學 Brunel University

布魯內爾大學(Brunel University)位於西倫敦地區,學術課程品質、應用研究活動相當著名。其教學風格相當現代化、活潑。布魯內爾大學(Brunel University)文化相當多元,約有14,000名學生,其中包含了約3000多名的國際學生。布魯內爾大學(Brunel University)除了設計及品牌策略為熱門課程之外,另外商業管理、英語、金融與會計及工程與設計也相當受到學生的歡迎。


當然除了這些學校之外,還有許多其他的不同選擇,如果同學們還有其他疑問的話,歡迎UKEAS做免費諮詢吧!


全方位諮詢服務 -
UKEAS用24年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。