回到列表

湯姆·希德斯頓(Tom Hiddleston),在電影《雷神索爾》中飾演反派角色的「洛基」而後在影視圈全球嶄露頭角的英國男演員,在近期上映的電影《金剛:骷髏島》挑起第一男主角的大樑,更是成功再次吸引到眾人目光。

 

了解自己優劣的人,更懂得抓住機會 

涉足電影、電視劇、舞台劇及廣播劇的湯姆·希德斯頓,中學就讀伊頓公學,大學主修古典文學,以雙優(Double First)的成績畢業於英國名校劍橋大學(University of Cambridge)的湯姆·希德斯頓,坦誠自己的數理能力非常糟糕,但對文學卻十分著迷,更是時時沉浸於莎士比亞筆下。在劍橋的第二學期,湯姆·希德勒斯頓加入Lorraine Hamilton的《慾望號街車》舞台劇公演,當時一位知名經紀人在座,她寫了封信約希德斯頓到倫敦辦公室見面。爾後,湯姆·希德斯頓開啟的他的影視人生。

 

勇於改變,永遠不要感到滿足

因演出電影《雷神索爾》中飾演反派角色「洛基」而成為家喻戶曉的男演員,也正是因為如此,湯姆·希德斯頓似乎不願意因「洛基」一角被定型,他最近在接受《USA Today》訪問時就吐露:「我不能演洛基一輩子。」湯姆·希德斯頓從不害怕表現出在意、從不迴避與壓抑自己的情感,盡情揮灑熱情,加以真誠與勤奮,每一步都在持續改變創新,這就是湯姆·希德斯頓,迷人又完美的英倫紳士。

 

踏出自己的舒適圈,擁抱世界級夢想

人生最令人後悔的往往是那些明知道自己可以完成的夢想,卻總是礙於各種原因而卻步,面對自己想要的人生,應該大膽追求、勇敢去追逐想要的人生。其實,真正的勇敢不是不害怕,是明明害怕、猶豫卻還是去義無反顧地朝它走去,才是造就自己今日堅強的原因。其實,生命裡的美好,幾乎都發生在你的舒適圈以外的地方,我們必須得跳脫自己的框框、勇敢踏出舒適圈之外。

「當你覺得你已得到所有答案的時候,總會有這世上某些命運苦澀的糾結逆轉提醒你還遠遠不夠。」這就是湯姆·希德斯頓秉持的浪漫信仰。


想要到英國留遊學、體驗英式浪漫,以及逃離自己習慣已久的舒適圈,

歡迎與UKEAS的專業顧問預約免費諮詢,一起幫助您勇敢實現夢想!


全方位諮詢服務 -
UKEAS用24年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。