回到列表
CHING Chia-Tien
就讀 CES School /Swandean - Worthing 新竹

四個月前,為了預備2011年的碩士入學我來到CES Worthing。 Worthing是位於英國南部一個濱海的城市,距離倫敦搭火車約1.5小時。 在這個城市你會遇到很多很和善的人們,並且從中學習到傳統的英國文化。生活上學校會替學生安排很好的寄宿家庭照顧你的飲食起居
CES Worthing 的師資非常優秀而且都非常專業,每位老師都致力於教學工作, 對學生也非常的有耐心; 如有不懂的地方一定解釋到你明白為止。
在我的雅思準備課程和高級班上,每個學生都要繼續在英國念研究所,,因此老師們嚴格地訓練我們學術英文例如:小組討論、作筆記 、聽講和學術寫作。
因為老師們專業且嚴格的訓練, 讓我對於未來的碩士課程的挑戰非常有信心! 我衷心地感謝CES Wothing的老師們。


全方位諮詢服務 -
UKEAS用25年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意