回到列表
JUAN Si-Ru
就讀 LSI Portsmouth 基隆

今年三月我到PORTSMOUTH唸了三個月的語校,他們幫我安排住在Buckland的homestay。這個homestay相當溫暖,是對退休的老夫妻,很親切也很細心,每餐都有豐盛的食物,也能大方地讓我使用家裡的東西和設備,我們相處得很愉快!

另外在語言學校,第一天開學即有分班測驗,早上上GENERAL ENGLISH,下午就上IELTS(如果成績沒達到,下午只能上一般課程)。每天上課時間為早上九點半到下午五點,上下午各有兩堂課,午餐時間有一個半小時,可以到附近commercial road吃頓好吃的,其中最受華人學生歡迎的就是Hong Kong tea bar了。

在教學方面,我很幸運的跟到不錯的老師,教學方法很細膩也有系統,讓我們迎戰IELTS考試時,受用無窮。基本上在LSI的師資都有很不錯的評價和資歷,也都肯用心地幫助學生,而同學們有來自世界不同的國家,可以從中學習到各地的風俗民情,也是個練習英文的好機會,當然,繁重的作業也是避免不了的!既然選擇到國外念書,就是要不斷去儲備聽說讀寫的能力,除了學校所教所學的之外,自己也可以上BBC去練習。總而言之,PORTSMOUTH是我喜歡也很推薦的地方!


全方位諮詢服務 -
UKEAS用24年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。