回到列表
CHANG Wen-Nin
就讀 St Giles London Central 高雄

大家好:) 一開始得知UKEAS是從網路上查詢的, 很多留學生對UKEAS都有好評語, 所以就選擇了UKEAS!在UKEAS代辦都很親切, 我的代辦是Jessica, 既親切又會給學生很多建議, 在討論下選擇了適合自己的學校。

Jessica是個很有責任感的代辦, 很開心Jessica幫了我很多不懂的地方!UKEAS服務中令我感到最方便的地方是代辦會先確認學生的選擇學校方向和需求, 之後再一一評論下一步怎麼做比較好, 不會讓學生感到慌亂, 自己是個容易緊張的學生, 但Jessica的和藹可親態度和負責任, 讓學生感到很窩心又放心!

UKEAS也當然也解決了我很多問題, 選擇學校方向和不清楚英國的環境生活,只要是任何小問題都可以在UKEAS得到充分的幫忙, UKEAS也有很多資源, 大家可以好好利用!目前自己在倫敦St. Giles念語言學校, 把英文底子打好, 之後繼續打算在英國念研究所, 一開始有點不安, 但隨著到達了目的地, 選擇的語言學校很喜歡, 台灣人不會很多, 好處是可以馬上進入狀況, 語言學校的老師也都很優秀, 任何問題都可以詢問他們。但生活上的種種還是多少要靠自己, 像是交朋友, 盡量多交些外國朋友, 每天訓練英文的口說, 還有可以每天寫日記給老師批改(訓練writing), 自己的寫作就是這樣進步的, 也別害怕會寫錯, 畢竟大家都是為了把英文學習好!

出國唸書本來就不便宜, 但能學到很多不一樣的經驗, 假日最好多出去走走, UKEAS已經把前面的路鋪好了, 其他的真的要靠自己的積極態度, 每個人都有潛力把英文學到很好的階段的, 大家一起加油吧!

也謝謝UKEAKS的每一位和我的代辦Jessica, 現在在這裡過得很好, 很開心, 希望回台灣時, 英文能力能進步許\多!謝謝


全方位諮詢服務 -
UKEAS用24年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。