回到列表
HONG Chi-Jen
就讀 IH Bath 台南

這10個禮拜的遊學,真是讓我永生難忘.第一次一個人從高雄飛到英國. 漫長的飛行, 在踏上英國那一刻心裡很激動但是也很害怕…因為我像動物一樣我聽不太懂也說不出來!!

接下來簡單介紹一下Bath, 這個城市顧名思義就是浴缸的意思 …為甚麼呢?因為這裡是一個古老的小城鎮,最有名的就是Roman Bath, 羅馬人以前在這裡發現溫泉並且建造了一個高貴澡堂.設備應有盡有還有三溫暖.你就知道古代羅馬人真的很懂得享受…在這裡學習真的很棒!!玩的瘋、學的多, 是我這次主要的目標!!

我選擇了Bath大學 ELAC課程 跟Bath International House。因為我想比較私人跟大學的不同, 住學校宿舍和寄宿家庭的不同。就我個人意見, 我比較喜歡大學附設的語言中心, 因為可以認識的朋友比較多, 有碩士課程的同學, 有大學的同學。而且下課時可以盡量使用學校的設備, 圖書館, 體育館。而且每個禮拜六都有旅行, 一到日每個晚上也都有活動, 這個課程簡單來說, 你如果想玩不怕沒人陪, 想讀書, 圖書館開24小時的。

另外私人的方面, 師資真的也很棒。老師們比較像高中老師, 會比較嚴格, 適合要有老師逼你的同學。寄宿家庭也不錯互相尊重, 他們也會教你很多東西。最後謝謝Kathy的幫忙!!這個10禮拜真是一場美夢!!!


全方位諮詢服務 -
UKEAS用24年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。