Boxhill School

Box Hill為親切友善的男女合校住宿及通勤中學,學生年齡在11至18歲之間。
學校以提攜並養成每一名學生為職志,讓學生發揮他們的潛能,無論在教室,運動場或人際互動都表現良好。
適合學生成長並學習的環境,讓學生感到家的溫暖及同儕的支持。
提供7-9年級學生廣泛課程及學術機會和體會,有利他們在10及11年級GCSE及IGCSE課程的表現,除了英語數學及科學課,也鼓勵學生唸至少一門人文學科,一門外語及一門創意科目。在Sixth Form,學生修讀國際文憑課程,為升大學及職涯做好準備。
國際學生如有需要可在國際學習中心獲得英語加強及IGCSE課程。
本校提供教牧支援,安排學生專屬校舍,舍監,客廳廚房,導師等。師生關係良好,同學友誼深厚,彼此互重互助。
另安排課外活動,包括一年至少二次旅遊,並與國外學校有交換學生活動,7,8年級學生可到歐洲如法國及德國,9年級以上則可到南非,澳洲,美國,加拿大,印度或秘魯的姊妹校學習實習八周。
我們將學生放在第一位,只要有益學生都會安排學生嘗試,並給予最好的身心照顧,確保每個學生都能做到最好。

Boxhill School
學校類型
男女合校
最近的機場
Heathrow
最近的車站
Dorking
線上預約