Blundell's School

Blundells School為男女合校的私立住宿中學,位於英格蘭Devon的Tiverton。於1604年按Peter Blundell遺囑建校。他是英格蘭當時最有錢的人之一,1882年遷至目前的校址。

學校有350名男生及225名女生,Sixth Form包括107名男生和65名女生,該校是英國校長與女校長公會成員之一。

古Blundells School為西方僅見初期即大規模招生的大校,擁有150名教師。現在Grade 1建築為國家信託管理的古蹟,開放給遊客參觀。Blundell的校友有作家 R. D. Blackmore。

Peter Blundell遺囑執行人與牛津的Balliol College, Oxford和劍橋的Sidney Sussex College合作,並提供學生獎學金。這些學校至今仍有合作。

Blundell's School
學校類型
男女合校
最近的機場
Bristol
最近的車站
Tiverton Parkway
線上預約