Bellerbys College - Brighton, Cambridge, London

貝勒比斯學院是海外學生最好的私立第六級(Sixth Form)學院之一,學校建於1927年,該學院分別在倫敦,劍橋,牛津與布萊頓設有分校。該校教學課程種類廣泛,有GCSE預備課程,GCSE課程,A-Level 課程,大學預備課程……等。貝勒比斯學院GCSE預備課程,14歲以上的學生即可就讀,主要目的在於全日制的GCSE課程之前,提高學生的英文程度,並教導學生更多學業技能,希望學生在下一階段學習中能更快進入狀況。GCSE課程,招生對象是14歲以上,在自己的國家沒有讀完中學課程的學生且想儘快開始在英國就讀A Level課程或大學預科課程的學生。A-Level 課程,招生對象為15歲以上的學生想獲得國際認可證書的學生或是想申請進入名校大學的學生,例:牛津,劍橋大學或醫學院的學生。大學預備課程,招收學年齡從16歲開始。GCSE預備課程招收17歲以上的學生,該課程希望加強學生英語能力和學術課程,以確保順利就讀大學。2010年,600多名學生從貝勒比斯學院的大學預科課程畢業並順利就讀英國各類學位課程。34%的學生進入了英國排名前20的大學。該學院4大校區皆提供學生宿舍。
倫敦校區:坐落在倫敦市中心,交通非常便利,四通八達的交通網路,可帶您完全體驗倫敦的藝術,人文,社交及娛樂之美。最近的機場是倫敦蓋特威克機場,乘坐火車需60分鐘而到倫敦希思羅機場乘坐火車或倫敦地鐵車程約需90分鐘。
牛津分校:成立於2011年,校園內所有教學大樓,硬體設施及學生宿舍皆為全新建築。牛津為英國第二大都市,緊鄰倫敦及布萊頓兩大城市。交通便利,距離倫敦希斯洛機場只需60分鐘車程。
劍橋分校:劍橋是一座美麗的大學城,位於倫敦以北80公里。貝勒比斯學院劍橋分校擁有兩個校區,分別是曼諾校區和皇后校園,兩校區各有特色。曼諾校區位於劍橋北部,離劍橋市中心約兩公里,校內建築較具現代感,硬體設備齊全,該校區附有學生宿舍和一系列的社交設施。皇后校園位於大學學院的一座古老的建築中,是屬於典型的劍橋學院建築,離市中心只有五分鐘步行路程。皇后校區的學生可以住在Tripos Court,是該校新的學生宿舍,離學院僅10-15分鐘的步行距離。從這裏到倫敦的交通十分便利,開往倫敦的火車每半個小時發出一班。從皇后校區和Tripos Court學生宿舍到劍橋火車站均只需步行10分鐘。離劍橋最近的機場是倫敦斯丹斯特德機場。
布萊頓分校:布萊頓是位於英格蘭東南海岸的一個充滿活力的海濱都市。該校區於2007年秋季啟用,擁有一流的社交與住宿設施。交通十分便利,每三十分鐘就有一班從布萊頓開往倫敦的火車。距離倫敦車程只需50分鐘。離這裡最近的機場是倫敦蓋特威克機場,乘火車30分鐘便可到達。

Bellerbys College - Brighton, Cambridge, London
學校類型
指導學院
最近的機場
heathrow
最近的車站
Brighton, Cambridge, Paddington
線上預約