Ardingly College

阿丁萊學院是英格蘭西薩塞克斯郡阿丁萊附近的一所走讀制男女合校,也是一所獨立寄宿學校。這間學校是校長會議以及獨立學校伍達德公司的成員,因此擁有濃厚的英國天主教傳統。它一開始是一所男校,但在1982年成為男女合校。截至2017年,學校約有416名年齡介於13至18歲之間的學生。另外,約有520名2歲半到13歲的學生在阿丁萊學院預備學校就讀,這間學校與阿丁萊學院是同一個體系的。

這間學校一直以來都位居英國十大國際文憑學校(IB)之列,並贏得了皇家化學學會舉辦之化學競賽的總冠軍。
阿丁萊學院前身是1858年由Canon Nathaniel Woodard創立於索爾海姆的「聖救世主學院」,其致力於提供紮實的基督教信仰教育。
聖救世主學院於1858年4月12日啟用,院址原位於St Mary de Haura墓地背風處的新索爾海姆建築物,該建築物曾為另一所伍達德學校使用,但這間學校於1858年四月遷出。然而,新索爾海姆的這個建築物一直以來都沒有打算成為永久院址,而是作為讓伍達德去尋找英格蘭南部適合成為聖救世主學院永久院址的過渡地帶。

1861年,伍達德在阿丁萊村的南部沿岸找到了佔地196英畝(0.79平方公里)的Saucelands莊園,該莊園於1862年以6000英鎊的價格被收購。伍達德聘請Richard Carpenter作為學校的建築師,1864年7月12日,學校由格蘭維爾伯爵二世Granville Leveson-Gower正式開工。1870年6月14日,聖救世主學院搬到當時只完成一半的阿丁萊校區,當天奇切斯特主教正式啟用新學校,並由塞繆爾威爾伯福斯發表就職演說。

如今,阿丁萊學院佔地420英畝(1.7平方公里),位於法定特殊自然美景區。 阿丁萊分為三所自治學校,包括2歲半至7歲學生就讀的預備學校,7-13歲學生就讀的國中部,和13-18歲學生就讀的高中部。國中部和高中部都提供寄宿服務,而高中部學生也大部分都是寄宿生。所有國中和高中學生都被分配到寄宿家庭,寄宿生住在那裡學習,非住校生學生也有讀書的地方。總體來說,該學院約有750名學生。

Ardingly College
學校類型
男女合校
最近的機場
Gatwick
最近的車站
Horsham Station
線上預約