UKEAS成為UKiset台灣授權考試中心
出國代辦找UKEAS幫您輕鬆搞定UKiset!
打造菁英!大英國協教育資訊中心與英國寄宿中學舉辦「2018英國頂尖中學聯展」
低薪時代來臨,越來越多家長擔心孩子在台灣無法獲得良好的發展與就業環境,出國留學的年齡逐年降低,為的就是讓孩子提早適應環境以提升競爭力。因應家長需求,大英國協教育資訊中心(UKEAS)今年很榮幸能夠邀請到五所優質的寄宿中學參加「2018英國頂尖中學聯展」。
UK Premier boarding schools at UKEAS Taichung
A Boarding School education can give your child a huge advantage in life as they provide students with the best opportunities to attain the best degrees and qualifications in life.
« 1 »