2018年9月3日

低薪時代來臨,越來越多家長擔心孩子在台灣無法獲得良好的發展與就業環境,出國留學的年齡逐年降低,為的就是讓孩子提早適應環境以提升競爭力。因應家長需求,大英國協教育資訊中心(UKEAS)今年很榮幸能夠邀請到五所優質的寄宿中學參加「2018英國頂尖中學聯展」。

英國素以高品質的教育著稱,而之中最令人想一探究竟的非一般認為是貴族式教育的寄宿中學莫屬了。特殊的教育制度,依照個人特質及優勢所選擇安排的課程,提供孩子完善的適性全人發展,保障一流的學術及品格教育,國際化的成長環境更為成功未來打下完美基礎。

英國寄宿中學的升學率高達95%,其學子畢業後大多進入英國排名前20名之大學,包括劍橋、牛津、倫敦大學及羅素集團院校。完備的校內設備也為教學及研究帶來更多可能,資源豐富的圖書館、實驗室、體育設施等令孩子能多方面發展,在摸索中找到最適合自己的方向。

這次參展的五間中學各有各的特色,我們提供充足的面談時間給予家長及學生們,能夠全面了解英國寄宿中學教育的特點並有資深專業顧問解答您的疑惑──該如何選擇最適合自己孩子的學校。此聯展採取預約優先制,有興趣的家長及同學請先到活動網站上預約。

 

2018英國頂尖中學聯展
時間:2018-09-26 (三) 下午4:00 - 7:00
地點:臺中市南屯區文心路1段378號4樓之9
免費報名:https://www.ukeas.com.tw/boarding-school/exhibition.php