就讀寄宿中學的好處多多,我們UKEAS秉著在台灣23年以上的經驗,將一步一步帶你從先了解您的小孩如何銜接英美中學教育,挑選國家,選擇學校,處理住宿,給你們整合式的服務,讓你們無痛讓小孩接受外國菁英教育,提升他們的內在氣質,人脈與競爭力。 讓我們帶領著你,一起為小孩的未來鋪路,走在燦爛的星光大道,接受西方教育,永遠不會嫌晚!
從小讓他們在英語環境下學習,能讓小孩提早熟悉第二母語,在未來的發展上能成為國際化的人才,與所有使用英語的國家能溝通無礙,開闊小孩未來的職涯發展與人脈串聯。
我國與英美的教育體制有些許的不同,除了要分析銜接的學年外,還要端看小孩的英語能力是否能無縫接上,另外,每個國家的文化,寄宿學校的住宿提供、服務、交通等等不盡相同,我們需要一步一步去分析,才會知道哪所寄宿學校是最適合你家的寶貝。
我們擁有多年的留遊學代辦經驗,並在英美國家都有很密切與良好的溝通管道,除了不定時舉辦許多講座,更常邀請學校代表來台與你們一對一的面談諮詢。趕快預約諮詢,讓我們免費釐清你的所有疑慮。
大家的見證
YANG Meijie
就讀 Bloxham School
非常感謝UKEAS英國辦公室,從我十七歲第一次來到英格蘭,進入在牛津附近的私立寄宿學校(布洛克斯漢姆)讀A-Level時就伴隨著我度過了我整個出國留學的旅程。

填上您的基本資料

CHINESE NAME *
EMAIL *
PHONE NUMBER *
您所在的城市 *
AGE OF CHILD *
GENDER
PRESENT SCHOOL/GRADE
START DATE
ADDITIONAL INFORMATION
驗證碼
Check Code
* 必填