UKEAS 寄宿中學教育中心

「教育」是塑造孩子一生最重要的一環,接受如何的教育,便決定了未來思考的方式、自我管理以及個人成就發展。

英國以高品質教育著稱,而英國寄宿中學依照個人特質及優勢安排課程,提供完善的適性發展,保障孩子接受一流的學術教育及國際化的成長環境,為成功未來打下完美基礎。

【國際頂尖寄宿中學展—台中場】回顧

【國際頂尖寄宿中學展—台中場】共有五間英國中學和一間紐西蘭中學,各校代表們透過與家長單獨的對談,以及UKEAS專業顧問的互相配合下,使雙方都能達到共識並解惑了家長對於學校課程、校園環境,以及英國升學制度的疑問。

【為何選擇國際頂尖寄宿中學】

  • 小班制教學讓孩子能與老師有著更多的互動,老師也能更頻繁的關心每一位學生。
  • 極高頂尖大學升學率,學生在寄宿中學中在專業的師資下更接近自己理想學校。
  • 友善的環境讓孩子沉浸在舒適的氛圍裡成長。國際化的環境中更能拓廣視野,從小建立人脈。

英國私立學校入學考試UKiset,為針對9-18歲想申請英國私立學校的學生,發展出的自適應性線上考試。UKEAS為UKiset官方認證的考試中心,出國代辦找UKEAS幫您輕鬆搞定UKiset!

就讀寄宿中學的好處

英國寄宿中學具有一流學術教育與國際化的成長環境,在教育中給予學子多元化的啟發、提供多樣性的課程內容,尊重個人特質與潛能培養,提供孩子最完善的適性發展。在學術方面,其大學升學率高達 95%, 學生畢業後多進入劍橋、牛津及英國名前二十之大學。

了解更多
Contact us!
我們的諮詢完全免費!
讓我們UKEAS完成您的英國留遊學夢!

填上您的基本資料

CHINESE NAME *
EMAIL *
PHONE NUMBER *
您所在的城市 *
AGE OF CHILD *
GENDER *
PRESENT SCHOOL/GRADE
START DATE
如何知道我們 *


ADDITIONAL INFORMATION
驗證碼
Check Code
* 必填