A Glimpse of Newcastle University

2014年UKEAS與Newcastle聯合獎學金的得主是林韡勻,她目前正在Newcastle就讀的碩士課程是Translating and Interpreting(口、筆譯),這是一個很有挑戰的科目,需要極佳的語言能力,也需要豐富的各種知識來面對不同的翻譯主題!除了學業,韡勻在Newcastle也認識來自不同地方的室友與朋友,海外留學生活除了增進學識,就是要不斷的拓展自己的生活圈喔! 下一次的獎學金得主可能就是你,可上UKEAS官網了解更多詳情: http://www.ukeas.com.tw/ukstudy-scholarship-details.php

My Bristol Life

2014年UKEAS與英國Bristol大學聯合獎學金的得主是--CHEN Wei-Ya Wei-Ya目前正在Bristol就讀MSc in Neuroscience and Education,努力的學習、也認真地過英式生活! 你也想像Wei-Ya一樣,圓了出國留學的夢想嗎?快加入UKEAS的行列,還有機會拿到獎學金喔!

念英文+交朋友+認真上課=100分的Shffield

2014 UKEAS與Sheffield獎學金得主出爐囉~ 是就讀Architectural Design的Kuan-Yu Chen! Kuan-Yu在Sheffield的時光很令人羨慕,交了很多朋友、努力學了英文,-也在課堂上有所發揮,這就是留學生該有的體驗喔!當然趁機趴趴走也是留學生涯不能少的-!

My Manchester Time

恭喜Chia-Hui HSU獲得2013年Hello UK與UKEAS聯合獎學金,獲得十萬元大獎! UKEAS邀請了Chia-Hui利用影片跟大家分享她在英國的留學生活,來看看這十萬元獎學金為Chia-Hui帶來多精采的生活吧!

Newcastle life

2012 UKEAS/Newcastle大學聯合獎學金得主-WU Meng-Ju將他這幾個月的生活點滴化做影片,有遊子離家的心情,但也有新環境、新朋友的樂趣!Meng-Ju還邀請了其他英國同學跟大家介紹Newcastle喔!

Chao-Chieh's Life in University of Strathclyde

蘇格蘭總是陰雨綿綿?但Strathclyde的Marketing課程設計的活潑、多元,讓人忘記天氣帶來的不便,快看看2012 Strathclyde大學與UKEAS聯合獎學金得主詔婕怎麼說吧!

懿廷的Bristol

Bristol真是一個很棒的城市,人文風情、建築都是夢幻般的場景。謝謝2012年Bristol大學與UKEAS聯合獎學金得主侯懿廷提供的影片,給我們機會更加了解這個如詩的城市!