#英國留學 #博物館學 #文物修護

【講者介紹】

博物館人 - Maku (Art Museum and Gallery Studies MA, Leicester University)
「我們不在教室,也都是學習!」
在英國的時間,Maku拓展了視野,看了很多很多國際級的博物館,這是待在台灣沒有機會看到的,同時,當然,也學到了非常多博物館策展相關的知識;回台灣之後,更將這些學到的理論、看到的「大師級」模範應用到了工作上,整個人格局更加開闊。

紙質修護師 - Mimi (Conservation MA, University of the Arts London)
英國學校會將參觀各個博物館的修護室安排進課程中,同時有許多實習的機會,除了在學校裡學習修護知識與技術之外,更讓學生瞭解修護在博物館及典藏單位中的角色與定位,在工作時修護方針的擬定及決策過程很有幫助。

UKEAS十分榮幸能夠邀請Maku和Mimi,回到她們友誼起點的「娘家」,與大家分享她們在英國求學的精彩故事,以及這些經歷如何幫助他將興趣結合熱情、一步步構築追尋理想的道路。 

#英國留學歷程分享 
#海外校園生活與實習經驗 
#理想追尋與職涯規劃發展 

希望參與活動的同學們能夠在講座中得到啟發,透過熱於探索、抱持初心、勇於嘗試,找尋到最適合自己的一片天!  

日期:10月24日(六)
時間:14:00 - 15:30
地點:UKEAS台南辦公室
※本系列講座僅在UKEAS台南辦公室進行,無進行線上直播,敬請有興趣的同學盡快報名唷!


【辦公室講座】文物修護師x博物館人的養成計畫與工作日常

Oct. 24
Saturday 14:00~15:30
台南 70043 臺南市中西區中山路88號5樓之1
簡報活動
講者: Maku Wang & Mimi Liu

填上您的基本資料

名字
email
電話
離您最近的辦公室
如何知道我們


個資宣告:
我了解UKEAS蒐集個人資料僅會用於代辦留遊學等相關項目,並根據台灣個人資料保護法不會外洩或濫用。更多資訊可上法務部網站了解。
全方位諮詢服務 -
UKEAS用27年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。