倫敦大學金匠學院(Goldsmiths, University of London) 創立於1891年,座落在倫敦(London)東南邊,一個以藝術及音樂廣為人知的地方,離市中心約15分鐘的車程,交通便利。

倫敦大學金匠學院可以說是藝術與人文的領導者,為英國最頂尖的創意藝術,人文及社會科學提供充滿創意及創新的學習方法。在視覺及表演藝術,媒體與傳播專業的優異表現,讓許多對文創,藝術有興趣的學生,視為在英國的第一志願。

媒體傳播,社會科學,人類學,設計,英語,音樂和視覺藝術類課程更達到了國際卓越的5星級滿分標準,學校也提供語言與文學,心理學和教育研究等課程。倫敦大學金匠學院著重於批判式的教學方針,不但提供了學生涉獵各大領域的可能性,還邀請各種領域的專家來舉辦座談會,讓學生有更多機會拓展自己的思維方式以及認識不同類型的設計師。除此以外,金匠學院還提供其他學校沒有的福利,那就是每一位學生都能擁有屬於自己的工作室!為了鼓勵大學生和研究所學生,大學還設了一個「Goldsmiths獎」,頒獎給擁有大膽且創新想法的學生。當學生完成學業後,倫敦大學金匠學院還會幫助畢業生規劃未來的職涯發展。

許多金匠學院的校友都是藝術,戲劇與音樂,文學創作等領域中的翹楚,包括7位泰納獎(Turner Prize)得主,奧斯卡獎得主,以及水星音樂獎(Mercury Music Prizes),Ivor Novello Awards和英國電影和電視藝術學院 (British Academy of Film and Television Arts,簡稱BAFTAS)受獎者。

如果你希望成為人文藝術領域的頂尖份子,那就來Goldsmiths, University of London吧!

【2020獎學金快訊】倫敦大學金匠學院提供一系列獎學金,詳細資訊請見官網:https://www.gold.ac.uk/international/fees-funding/international-scholarships/


【線上講座】Goldsmiths, University of London

Mar. 31
Tuesday 19:00~20:00
台北重慶 10045 臺北市中正區重慶南路一段121號3樓之19
簡報活動 國際辦公室 Subject: 所有科系
講者: Greg Chen

填上您的基本資料

名字
email
電話
個資宣告:
我了解UKEAS蒐集個人資料僅會用於代辦留遊學等相關項目,並根據台灣個人資料保護法不會外洩或濫用。更多資訊可上法務部網站了解。
全方位諮詢服務 -
UKEAS用27年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意