肯特大學擁有2個校區在英國,2個校區在歐洲。英國校區分別位於靠近倫敦的Canterbury和Medway,2010英國大學完全指南(Complete University Guide)將Canterbury校區評為英格蘭最安全的大學城;肯特大學希望學生在充滿啟發性的環境中學習,因此Medway校區內設有最先進的音樂及設計工作室,排演室和圖書館等,許多建築還獲得建築設計獎項。肯特大學位於歐洲的校區有專業研究中心,分別建於比利時(Belgium)的布魯塞爾(Brussel)─以「歐洲首都」聞名全球,學校與Vrije Universiteit Brussel和Universite Libre de Bruxelles合作;以及提供人文科系研究課程的法國巴黎(Paris)校區─攻讀學士和碩士學位的學生可以選擇要在英國或是法國聽課。

在肯特大學,學生可以研讀將進50個各種領域的課程,例如生物科學,電腦科學,經濟學,電影研究,語言學,行銷管理,MBA和商管等課程。大學生可以選擇雙學位,也可以自己決定要在海外校區學習一年,或是實習一年。肯特大學提供的高品質教學,吸引了一流的教師團隊以及國家獎助金,為了鼓勵學生持續進修,肯特大學也提供各種優渥的獎學金計劃,保括每年£1,000的學術優異獎學金,以及£5,000的運動,音樂及國際學生獎學金。在英國大學的2011國際學生滿意度調查(National Student Survey )中,肯特大學名列倫敦和英格蘭東南部地區第3名。如果你希望在國際性的校園環境中就讀,University of Kent一定是你最理想的選擇!

【2020獎學金快訊】肯特大學提供多項獎學金,包含專為學士生以及碩士生設計的每年8,000英鎊的國際獎學金。


【線上講座】University of Kent

Mar. 30
Monday 19:00~20:00
台北重慶 10045 臺北市中正區重慶南路一段121號3樓之19
簡報活動 國際辦公室 Subject: 所有科系
講者: Simeria Madalin

填上您的基本資料

名字
email
電話
個資宣告:
我了解UKEAS蒐集個人資料僅會用於代辦留遊學等相關項目,並根據台灣個人資料保護法不會外洩或濫用。更多資訊可上法務部網站了解。
全方位諮詢服務 -
UKEAS用27年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意