回到列表

在台灣當了3年工程師後,物理背景的Evan決定跨出舒適圈,出發至英國攻讀管理碩士學位,除了給自己一個短暫離開職場、進修喘息的gap year,在英國的這一年他找到了物理專業結合商業可發揮的空間,也發現越來越多台灣的科技人才,因為想要體驗不同於台灣、中國或美國的環境,加上出色的專業表現,目前正於英國學習。

英國商學碩士課程著重策略性思考、邏輯思維訓練,以及專案管理、培養解決問題能力,並找出市場機會,發展創新的商業模式,不管是留在海外打拼或是回台發展,都有更多機會站在更競爭、視野更高的工作舞台,成為跨國際、跨領域的人才。

誠摯地邀請各位來聽聽Evan 的分享他精彩的故事,探索更多的職涯選擇!

商管碩士校友講座|斜槓工程師的多重專業:物理/商業

台南 70043 臺南市中西區中山路88號5樓之1
簡報活動 Alumnus Subject: 商學相關
講者: Evan Wu
May. 18
Saturday 14:00~15:30

填上您的基本資料

名字
email
電話
個資宣告:
我了解UKEAS蒐集個人資料僅會用於代辦留遊學等相關項目,並根據台灣個人資料保護法不會外洩或濫用。更多資訊可上法務部網站了解。

全方位諮詢服務 -
UKEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意