回到列表

如果有一份工作,能讓你與業界頂尖大師一起討論、策展,你嚮往嗎?

策展人是一項不簡單的職業,不僅是舉辦一場展覽,他還是導演與藝術總監的結合,必須善於溝通,懂得解決問題,能夠看見未來。

對策展人來說,能和看似遙遠的大人物,近距離的接觸、談話,是這份工作獨有的魅力。但在一個成功、耀眼的展覽背後,策展人需要具備什麼樣的能力? 

這次我們邀請到了英國Essex大學策展研究中心的大師Stevphen Shukaitis,來分享何謂策展,以及一位策展人是如何以藝術包裝政治,在瞬息萬變的世界中,走在世界的前端,看見未來的需求。

你也夢想成為與眾不同的策展人嗎?快來聽聽大師怎麼說吧!

講者簡介:Essex大學資深講師,專長為當代社會文化理論及文化產業經營管理。著作有《未來社運的樣貌:前衛運動後的美學與文化勞動》等書。
Essex大學位於英國東南部的古老城市,為英國名校之一,最為著稱之科系為電腦、生物、物理、法律、經濟等,設備佳且校園周遭藝文活動興盛,是藝術人文的殿堂。

說未來的故事,你也能成為策展人

台北重慶 10045 臺北市中正區重慶南路一段121號3樓之19
簡報活動 人文與社會科學 Subject: 藝術設計
講者: Stevphen Shukaitis
Apr. 09
Tuesday 18:30~20:00

填上您的基本資料

名字
email
電話
個資宣告:
我了解UKEAS蒐集個人資料僅會用於代辦留遊學等相關項目,並根據台灣個人資料保護法不會外洩或濫用。更多資訊可上法務部網站了解。

全方位諮詢服務 -
UKEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意