回到列表

#前景好職缺多待遇好
#前進供應鏈精實生產不可少

一個產品的問世需要許多領域的人合作完成,不管是學經濟、企管、資管、行銷、國企的你,都是產品供應鏈不可或缺的一部分。這時,如何讓產品的供應高效率低浪費,就是你領先群雄的關鍵!日本的TOYOTA汽車就是靠著高效率低浪費的「精實生產」而成功!但什麼是精實生產呢?

這次UKEAS 邀請到供應鏈管理大師Des Doran教授,把英國課程原封不動帶到台灣,和大家分享精實生產的精髓,以及如何運用技術達到精實生產,不管你是科技業PM,還是商科大學生,都可以一次搞懂精實生產究竟是什麼!

#一起往供應鏈專業精進

講師介紹:Des Doran教授,現任職於Kent大學商學院管理學系。發表過多篇供應鏈領域論文,亦為許多知名期刊評論者
Kent大學為英國頂尖研究型大學,商學院享負盛名,排行為全英商學院前十名,工商管理更排名全英第五。

未來前景光明的職業#1 — 供應鏈,不可不知的精實生產

台北忠孝 10690 臺北市大安區忠孝東路四段169號7樓之2
簡報活動 商學院 Subject: 商學相關
講者: Des Doran
Apr. 13
Saturday 11:30~13:30

填上您的基本資料

名字
email
電話
個資宣告:
我了解UKEAS蒐集個人資料僅會用於代辦留遊學等相關項目,並根據台灣個人資料保護法不會外洩或濫用。更多資訊可上法務部網站了解。

全方位諮詢服務 -
UKEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意