UKEAS x BCCT Careers Fair
優秀大學畢業的你 值得贏在起跑點


畢業後的前三份工作對一個人的職涯發展非常重要,因此一直以來UKEAS/USEAS都在思考如何將我們優秀的畢業生與知名的外商企業連結,讓你們能夠持續成長,擁有不同的視野。一個成功的求職博覽會成為了這個問題的答案,透過和BCCT(台北英僑商務協會)合作,UKEAS提供我們的學生們一個最優質也最有效率的求職管道,媒合你的專業和絕佳的機會,讓你順利求職,在職涯起跑點就嶄露頭角。

A Good Beginning is half the battle!


線上報名
Over 200

Applicants attended the Careers Fair in 2018

  • 由不想缺席你求職階段的UKEAS聯手BCCT(台北英僑商務協會)主辦
  • 不只是求職博覽會,也是海外校友彼此分享經驗的校友會
  • 一年一度的 UKEAS x BCCT Careers Fair 今年已經來到第3年囉
  • 知名外商共襄盛舉,如 Adecco、GSK、Watson等, 參展公司持續更新中
  • 這樣的獨家求職管道和資訊絕對是最有效率的求職法,不要錯過囉!
Over 30

Job Openings in the 2018 Careers Fairs

  • 和徵才公司的HR面對面,了解自己的優勢及找到適合的崗位
  • 能夠直接把履歷交到參展公司的HR手中,機會難得,履歷要準備足夠喔
  • 認識UKEAS/USEAS 的菁英校友,這些人脈都將是未來的資產,記得帶上名片囉
  • 職缺:求職者的比例相較一般求職展高,提升錄取的機會
...

藝珂集團總部位於瑞士,是全球最大的人力資源公司,亦是財星500大企業之一。

提供職缺: 財務金融相關, 行政管理相關, 人力資源相關, 休閒旅遊相關, 客戶服務相關, 精品零售相關, 創作與行銷相關, 工程技術相關, 資訊科技相關, 醫療相關, 運輸相關, 物流管理相關, 生物科技相關 ...
...

保誠人壽為英國保誠集團在台灣成立之子公司,該集團在亞洲深耕90餘年,目前為亞洲最具規模之歐洲壽險公司。

提供職缺: 銀行通路企劃人員, 數位行銷人員, 商業資訊分析人員, 客戶需求行銷人員, 系統分析師 / 程式設計師, 資訊安全人員 ...
...

屈臣氏集團創立於香港,現已發展成亞洲及歐洲最大的國際保健美容零售商之一,於1987年進軍台灣,目前全台總店數已超過520家。

提供職缺: 儲備採購, 數位行銷人員, 電子商務工程師 ...
...

華德士是全球首屈一指的國際專業人才招聘和招聘流程外包顧問公司,與企業及機構合作,為各項職缺招募優秀專業人才,也深受專業人士信賴,為他們尋找合適的正職、臨時與約聘工作。

...

米高蒲志是全球領先的專業招聘顧問公司,專精於為全球知名雇主招募全職、約聘與臨時職位。我們在倫敦證券交易所掛牌上市,每年的營業額超過10億美元。

Horizon Geosciences

Horizon提供海洋產業相關的綜合調查及大地工程,作為海洋設施每個階段發展的支援。總部位於阿聯酋大公國,透過眾多子辦公室間的聯繫為全世界服務。

Jamie's Italian at Taiwan TOWIE

由英國名廚傑米奧利佛在台插旗的首間義大利餐廳Jamie's Italian Taiwan,宗旨是和他的導師Gennaro Contaldo共同打造出美味可口、實惠方便的義大利美食。他們希望將最喜愛的義式烹飪精粹──新鮮有機的食材、大膽簡單的調味、久經歷練的菜式和家庭式輕鬆就餐,分享給世界。

Media Plus Communication

刊欣媒體顧問有限公司成立於1996年,目前有台北及上海兩間辦公室,專精於品牌營造的整合行銷,提供包括策略制定、媒體公關、視覺設計、活動管理、翻譯口譯等服務。

AstraZeneca

阿斯特捷利康為全球頂尖藥品公司之一,由瑞典阿斯特拉(Astra)與英國捷利康(Zeneca)兩家著名的藥廠,於1999年6月1日,在全球正式合併成立AstraZeneca,為台灣最主要的全方位國際藥廠。

AstraZeneca

SHL 集團成立於 1989 年,目標在於結合國際管理實務經驗與生產能力,成為亞洲區的國際級生產製造中心。為領航全球先進藥物輸送系統產業的設計、研發、及製造龍頭,開發先進的醫技產品,如自動注射器和筆型注射器。

AstraZeneca

葛蘭素史克集團(GlaxoSmithKline, 簡稱GSK)之總部在英國,為一個致力於研發、製造和提供大眾改善健康所需藥品、疫苗及消費品的知名國際製藥集團。GSK有一項既具挑戰性且富啟發性的使命:協助人們做得更多、生活得更美好,而且能更長壽,進而提升全人類的生活品質。

徵才企業持續增加中!

Future of Work 10:30-11:00 (Egret Function Room 3F)

由藝珂人事的業務發展部協理Carl Blundon主講,Carl專精於銷售及業務發展,在亞洲及台灣市場擁有非常豐富的專業經驗,將會為各位求職者提供你一定不知道的Tips及Insights。

Careers Fair有參加上的限制嗎?

不論你是不是UKEAS/USEAS的校友或是擁有海外學歷,都可以參加喔!
我們歡迎擁有亮眼學經歷的朋友們一起參加,快點來和知名外商的HR們見面吧!

如果我已經畢業五年了,目前也有工作,可以參加嗎?

當然可以!Careers Fair除了提供給正在求職的海外校友,也希望成為一個拓展職業網絡的聚會,甚至可以是一個小型的校友會!所以不論你是不是求職中,考慮轉職,或者是穩定職場發展中,都很歡迎你可以來參加!

這次的Careers Fair會有什麼樣的工作機會?

UKEAS/USEAS的校友都是擁有國外學士或碩士學歷,條件相當優秀!所以這次參加展覽的徵才公司主要提供了管理階層或是儲備主管的職位。如果你擔心本身的工作經驗不夠豐富,徵才公司也提供相當多有發展機會的職缺。

參加需要做什麼事前準備呢?

我們會建議你先了解此次參展公司的背景,例如徵才公司的主要業務、服務項目、服務據點等等,讓面試者知道你有做過功課,也能想想自己可以在公司擔任甚麼職務。因為會直接和企業面談,所以我們會建議你攜帶數份履歷,以及穿著正式服裝,把展覽想成一次面試,以最好、最專業的形象面對徵才公司。

我很想參加,但是我還沒有畢業,不知道將來會不會有類似機會呢?

UKEAS BCCT Careers Fair每一年都會舉辦一次,所以如果這次你無法參加,不要擔心,下次還有機會!

Careers Fair Information

2018/ 10/ 27 Sat.
AM9:00-PM12:00

台北君悅酒店 3F 台北市松壽路2號


請穿著正式服裝給HR們好的印象,為自己加分

 

 

報名截止,2019求職博覽會準備中,敬請期待!

 

主辦單位