關於英國寄宿學校

British Boarding School

英國以高品質教育著稱,寄宿中學依照個人優勢安排課程,一流學術教育及國際化成長環境,為孩子的未來打下完美基礎。

英國寄宿中學的大學升學率高達 95%,畢業後大多進入英國排名前20名之大學,包括劍橋與牛津大學。除了教學資源豐富、科目選擇多元,校內設備也非常完善,例如圖書館、體育設施、實驗室等,讓孩子能多方面成長。


英國中學教育制度

英國的寄宿學校開放國際學生申請,8到16歲的學生皆可申請。

進入高中前有三門考試:讀完11年級後的GCSE考試、A-Level或IB。通過GCSE考試,接著才能申請A-Level。通常學生在13年級時會拿到A-level及IB資格,可以直接申請大學。詳情歡迎諮詢UKEAS專業顧問!

國際頂尖寄宿中學展

UKEAS邀請五所英國寄宿中學以及一間紐西蘭寄宿中學的學校代表,來台分享寄宿中學的教育特點與學校特色,現場也提供家長與學校代表面談的時間,歡迎報名預約,替您的孩子規劃最好的起跑點。

◆   2019/09/21 (六) 14:00 - 18:00
◆   台中天閣酒店,2F會議廳 A
◆   (地圖)

寄宿中學導覽

Boarding School List

Mander Portman Woodward(MPW)
安培德學院Mander Portman Woodward(MPW)是一間英國獨立中學,目前有三間分校。MPW提供學生CGSE以及A-level課程,並以小班制教學。學校更成功的把許多學生送到英國前10名大學就讀。MPW也被Ofsted 和ISI評為最高的等級 “outstanding”。
St.Andrew’s College
聖安德烈學院成立於紐西蘭南島最大的城市基督城,提供學前至13年級教育的獨立私立男女混合學校。聖安德烈學院大力歡迎國際學生就讀,該校的資源及管道能確保學生隨時都能受到照顧,且學生在這裡可以享有一流的教育及豐富且均衡的課程。
Oxford International
Oxford Sixth Form College是一間英國獨立中學,前身為Oxford Tutorial College。Oxford Sixth Form College提供學生在A-Level, GCSE and BTEC的課程上更多的選擇及彈性。學校不只會提供專業性指導,更會給予學生在申請大學時最大的幫助。
Rossall School
Rossall School成立於1844年,是一所男女混合學校。Rossall School是一個充滿溫暖、包容以及幸福的學校。該校國際學生學習中心特別為有特殊需要的國際學生提供全面性的課程,其中密集英語課程是為想繼續在英國就讀的學生提供完善的語文準備,為此幫助學生達到聽說讀寫流利的學習能力。
Dean Close School
Dean Close School是一所歷史悠久的男女合校寄宿中學,位於Cheltenham市中心,創校逾133年。該校相信教育的價值是在建立學生的人格特質以及情感關係。Dean Close School以培養學生個人發展聞名。除了在學業方面外,音樂和戲劇也是他們所注重及出色的項目。
West Buckland School
West Buckland是一所獨立的男女合校寄宿中學,位於英格蘭西南部的迷人鄉村。被評為 “優秀學校中的寶石”及英國排名前100位的West Buckland有著超過三分之二的學生通過A-level的A *至B級,2016年大學錄取率甚至是100%。除了讀書外,學生還可以享受到運動、音樂以及表演藝術。

主辦單位 UKEAS

United Kingdom Education Advisory Service

UKEAS成立於1993年,超過25年的專業經驗,服務學生們完成出國求學的目標。UKEAS的諮詢顧問團隊精通整個英國教育體系,從中學、大學、碩士,到博士、語言學校等課程,並與英國院校建立長期合作關係,堅持提供專業、公正、全方位且親切的諮詢服務。

UKiset官方認證考試中心

英國私立學校入學考試UKiset,針對9-18歲想申請英國私立學校的學生,發展出的自適應性線上考試
目前英國已有包括伊頓公學、哈羅公學、查特豪斯公學等九大老牌公學在內等百所著名中小學,將UKiset成績作為選拔學生的首要標準,一方面減輕國際學生申請英國學校上的費用,同時也減少參加考試的次數。測驗能使學生在申請時做出最合適的選校選擇,學校也會更快地回覆申請通知。學生入學後,老師們更能掌握學生的學術能力及學習上的優缺點,從一開始就提供他們正確的輔導。

UKEAS為UKiset官方認證的考試中心,出國代辦找UKEAS幫您輕鬆搞定!

線上報名

請填好基本資料
我們會盡快與您聯絡

Check Code

報名截止...

感謝您的熱情參與,本活動已結束。更多詳情請與我們聯絡 ^ ^