關於英國寄宿中學

British Boarding School

英國以高品質教育著稱,而英國寄宿中學依照個人特質及優勢安排課程,提供完善的適性發展,保障孩子接受一流的學術教育及國際化的成長環境,為成功未來打下完美基礎。

高品質與高水準的教育是英國私立寄宿中學的金色招牌,表現最為亮眼。英國寄宿中學的大學升學率高達 95%,畢業後大多進入英國排名前20名之大學,當中包括劍橋與牛津大學。除了教學資源豐富、科目選擇多樣,校內設備也非常完善,像是圖書館、體育設施、實驗室等,讓孩子能多方面成長。


英國中學教育制度

在英國的教育制度中,小學及中學教育為期13年,台灣的教育體系則是12年,所以大多數台灣學生都必須讀完大學基礎課程來銜接大學。

英國的寄宿學校開放國際學生申請,招生年齡通常為9年級或12年級生,有時學校也會接受10年級或11年級的學生,依學生能力而定。

進入高中前有三門考試:讀完11年級後的GCSE考試、A-Level或IB。通過GCSE考試,接著才能申請A-Level,雖然GCSE的成績比重不重,卻是學科成績的重要指標,也是考A-Level前的參考依據。通常學生在13年級時會拿到A-level及IB資格,接著就可以直接申請大學。

英國頂尖中學聯展

UKEAS邀請五所寄宿中學的代表,來分享英國寄宿中學教育的特點及各學校的特色,也提供面談的時間給有興趣的學生及家長們,了解如何成功擠身在競爭激烈的英國中學教育,並且解答您的疑惑。

2018/01/31 Wed. 3:15PM - 7PM / 台北市忠孝東路四段169號7樓
立即預約

UKEAS 英國中學多元講座

近年來,隨著觀念的改變與國際觀重要性的提升,越來越多家長開始考慮讓小孩到國外接受教育,但是因為教育體制的差異,常常會讓同學及家長感到困惑,UKEAS聽到學生的心聲,特別安排了一連串的講座,讓有興趣出國留學的同學,能對英國中學制度更熟悉,在選擇課程上更得心應手!

立即預約

主辦單位 UKEAS

United Kingdom Education Advisory Service

UKEAS大英國協教育資訊中心為希望在英國就讀中學、學院和大學的國際學生提供專業與公正的諮詢、申請服務。1993年成立於英國和台灣,已經協助過數千名學生赴英國求學,擁有24年豐富的經驗來協助學生們達成出國求學的目標。

UKEAS的諮詢顧問專業且精通整個英國教育體系,與英國院校建立了牢固的合作關係及信譽。我們堅持提供專業、公正、全面性且親切的建議給所有的學生,並持續改善所有提供給學生及合作機構的服務。

UKEAS為UKiset官方認證的考試中心,出國代辦找UKEAS幫您輕鬆搞定UKiset!

英國私立學校入學考試UKiset——UK independent schools' entry test,為針對9-18歲想申請英國私立學校的學生,發展出的自適應性線上考試。考試使用英語,考試內容包含文字推理、非文字推理、空間能力、數學邏輯及英語等,標準化評估學生的學習潛能及英語水平,可看出申請者在學習上的強弱項與學習偏好,測驗結果會與同年齡的英國學生進行比較,提供公平競爭的環境,讓各種背景的學生都有機會申請到最好的學校。

目前英國已有包括伊頓公學、哈羅公學、查特豪斯公學等九大老牌公學在內等百所著名中小學,將UKiset成績作為選拔學生的首要標準。以往每間私立學校採用各自的入學考試,申請不同學校需要參加不同的入學考試,而UKiset測驗成績可同時申請多間學校,有些學校用以評估申請者是否為合適人選(也許還會進一步的測試);其他學校多把UKiset測驗作為標準的入學考試。一方面減輕國際學生申請英國學校上的費用,同時也減少參加考試的次數。測驗能使學生定位範圍,在申請時做出最合適的選校選擇,學校也會更快地回覆申請通知。學生入學後,老師們更能掌握學生的學術能力及學習上的優缺點,從一開始就提供他們正確的輔導。

測試有效期為一年,學生可間隔半年再一次進行測試。

測驗內容:
非文字推理(運用圖像、圖案邏輯解決問題)
文字推理(運用文字及語言能力)
數學推理(數字、數量、序列概念)
英語水準(語法、詞彙、閱讀理解、聽力及創意寫作)

線上報名

請填好基本資料
我們會盡快與您聯絡

Check Code

報名截止...

感謝您的熱情參與,本活動已結束。更多詳情請與我們聯絡 ^ ^