回到列表
LIN Yin-Ju
獎金 GBP2,000

非常感謝Newcastle University 和 UKEAS 提供這筆獎學金給我!

我對Newcastle University的認識,真的完完全全是藉著UKEAS台南辦公室Kathy的介紹。我即將要參加的學程是MSc Ecological Farming and Food Production Systems,最初我只有一些很概略的方向,根本不確定自己要的系所是什麼,直到和Kathy討論後,仔細的看了看Newcastle University的網頁後才突然覺得:「那就是我要的啊!」。

MSc Ecological Farming and Food Production Systems是一個新的學程,我猜我是第二屆學生吧!

新的學程!這樣好嗎?於是,我開始廣泛的搜集與這個學程相關的所有老師的研究和理念,真的非常的酷、非常的豪邁、非常的有趣。從那時起我開始期待去英國上課的日子,可是,出國可是一大堆瑣碎的事啊!像是IELTS考試、申請入學資格、簽證、學費生活費的安排、宿舍和旅程的規劃……等等,我都感謝UKEAS和Newcastle University的校方人員的協助!

老實說,這筆獎學金對我而言真的有如,久旱逢甘霖!非常感激UKEAS和Newcastle Unoversity能這麼「實質的」贊助我實現夢想!!


全方位諮詢服務 -
UKEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意