回到列表
YANG, Chia-Ying
獎金 GBP 5,000

  大學期間便十分清楚自己畢業後想繼續出國進修,在其他國家的教學體系底下學習和在異地生活,出社會工作近一年去了趟Glasgow參加音樂節後,就非常確定自己想在這邊生活看看,很仔細查了University of Strathclyde的課程和就業前景後便毫不猶豫開始準備申請文件,在煎熬的申請過程期間,臺北UKEAS顧問Shiny給我非常多協助,總是很有效率的回答我的所有問題,申請期間能有她的幫忙真的替我省下非常多時間與心力!Stiev也在申請簽證時幫忙我很多,非常感謝他們。



  我曾參加2018年10月的STUDY WORLD國際留遊學展和2019年1月的英國名校聯展,這兩次活動University of Strathclyde都有校方人員前來,參加的同學們人人皆可詢問課程細節的問題,甚至在Glasgow的生活費、氣候、娛樂活動⋯⋯各式各樣的問題都能發問,非常有利於我修改申請文件內容和評估自己心目中理想的學校是哪幾所,而我也是因為這兩次的活動,更確立我想出國留學的念頭。很謝謝UKEAS舉辦了這兩場活動,對我的幫助非常大。



  很幸運的拿到University of Strathclyde的offer,甚至拿到了聯合獎學金,非常感謝校方和UKEAS願意給我這樣的機會,五千英鎊對留學生而言算很大一筆補貼,想特別再次謝謝Shiny的幫忙,不斷提醒我獎學金的申請時程,也有幫我追蹤後續情況。



  最後,想推薦所有對出國留學有興趣的人向UKEAS諮詢,機構具備的留學相關資源非常充足,專業度足夠又極具耐性的代辦們,絕對能替申請者省去極多的時間和心力。



全方位諮詢服務 -
UKEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意