回到列表
CHANG, Ying
獎金 GBP 2,000

  記得當初在朋友介紹下預約了UKEAS台南辦公室,在這裡我認識了很棒的顧問Kathy。第一次見面在選擇學校科系方面介紹的十分詳盡,之後如何寫履歷、讀書計畫和準備相關資料都是一步一步的領著我去完成,甚至在最後申請簽證及訂機票方面都提供了協助。在UKEAS的幫助之下,申請留學的過程我感到十分的放心,有問題總是能在第一時間得到回覆,整個團隊給予我強烈的信任感。



  在職場工作之後要再重返校園生活真的需要很大的決心。在多方面的評估之後我選擇了University of Strathclyde,這所學校的商學院排名很好,而且課程以務實聞名。在這裡生活了一個月,只是學期前的先修課程就讓我有很多的收穫,很期待之後的正式課程,一定能學到更多。Strathclyde 在Glasgow 市中心,生活很方便,食衣住行各方面都不用擔心。校內資源也很豐富,圖書館和運動場的設備都很棒。



  我很榮幸能夠成為University of Strathclyde的一份子,對這次能拿到Strathclyde和UKEAS的聯合獎學金真的感到非常驚喜,儘管蘇格蘭的生活費相對較低,在異國生活還是有很多部分需要去適應,得到獎學金像是多了一份支持與鼓勵。相信接下來的一年在Strathclyde 能活的精彩,順利取得學位,往更好的方向前進。

 



全方位諮詢服務 -
UKEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意