回到列表
CHEN, Chia-Hui
獎金 GBP 5,000

  今年從大學畢業後,為了讓自己的專業更加厲害,馬上就來讀碩士,真的非常感謝位在台南UKEAS的Kathy, 幫我處理申請的資料及告訴我一些出國需要的知識,讓我再申請的過程中都順順利利,在每一個過程中,很細心地告訴我接下來得動作是什麼,並且有問題時,也很快速又熱心的幫我解決。真的非常感謝幫助過我的人,讓我能申請到University of Strathclyde。

    University of Strathclyde課程紮實,老師也很願意回答學生的疑難雜症,雖然聽說功課很多,但是這是一個很好讓自己成長的機會,於是我就選University of Strathclyde的innovation marketing and management,加上很幸運的獲得到UKEAS和Strathclyde的聯名獎學金,獲得到5,000英鎊的獎學金,這個獎學金的鼓勵,讓我肯定我之前所做的努力是值得的,對於未來求學也成為我的動力,更讓我要好好的讀書,學習到知識及技術。

    來到這所學校已經兩個月了,雖然天氣經常不穩定,但是大家都很和善,而且生活也蠻方便的,真的是個很適合讀書的地方,真的非常感謝我的家人、老師、朋友及UKEAS 一路的陪伴著我、幫助我、解決我的問題,現在才是真正的開始,困難及功課慢慢地靠近著我,我要勇於面對,充實自己,希望在這裡我能夠成為更優秀的人。



全方位諮詢服務 -
UKEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意