回到列表
KUO, Chan-Yu
獎金 GBP 5,000

首先非常感謝UKEAS 高雄辦公室提供非常專業的協助,讓主修英文和西文的我能夠和自己最感興趣的商業課程學習順利接軌,尤其是申請進入University of Strathclyde並獲得多項獎學金的肯定,這是一所擁有蘇格蘭最古老且為全英頂尖商學院的大學。 



在未來一年的碩士課程中除了拓展自己專業知識,還要學習領導團隊合作的能力,全方位的增加自己軟硬實力。我堅信「認真永遠是贏不過迷戀的」,除了認真投入外,更重要的是對這領域的熱忱,我已準備好了!到英國留學迎接種種挑戰以及人生下一個重要的轉捩點。



人生的道路不會是一帆風順,但因為有著家人、朋友、University of Strathclyde和UKEAS的支持與陪伴,新患舊傷都是我成長的養分,相信未來自己仍會一路逆風飛翔。Bossing up, I’m about to take flight, all gas no brake lights!



全方位諮詢服務 -
UKEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意