回到列表
MA, Chih-Chuan
獎金 GBP 5,000

  從學生時代,留學唸書這件事就一直在我的人生規劃中,希望讓自己透過留學的歷練開拓自己的視野。但隨著年復一年的工作,有了家庭、小孩以及其他現實面的考量,我才驚覺我已將出國唸書的夢想默默地埋藏在心底。直到去年在太太的鼓勵之下,我才開始著手所有的留學準備事項。

  其實在申請學校前,我已經查詢許多學校系所的課程以及申請資訊;然而隨著在網路上獲得越來越多的資訊,反而不知道從何下手準備申請資料。我要特別感謝UKEAS 桃園辦公室顧問團隊的所有成員,對於申請文件的準備上很有經驗。尤其是Una給我許多在準備SOP上的建議,讓我能更有方向地闡述自己的背景以及留學動機;另在申請簽證的時候,很感謝Tanya不畏繁瑣,歷經數個小時加班,直到完成我們一家三人的簽證申請。

  我的留學顧問Una和我討論完選擇學校的方向後,對於各校系的情況,都能給予我更深入且網路無法獲得的資訊,例如,某些學校的科系是較偏理論、某些學校外國學生比例偏重單一國家。而University of Strathclyde一直是我心目中的第一志願,因為我認為蘇格蘭具有非常豐富的地方特色(從文化到口音都擁有其獨特風格);另外,考量到我會舉家搬遷,Glasgow的生活、醫療、交通會比小城市來的便利,且物價也相對低廉。更重要的是,該校商學院是全球頂尖,國際學生招募比例相對平均多元而且有提供獎學金!

  我很幸運能得到心目中第一志願的錄取通知;能獲得獎學金對我來說更是莫大的驚喜和激勵!我想再次感謝UKEAS的專業協助,讓我的留學計畫能順利地逐步實現!

 



全方位諮詢服務 -
UKEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意