回到列表
HUNG, Chia-Wei
獎金 GBP 5,000

  在去年(2018)九月左右在網路上搜尋英國代辦的相關資訊時,因緣際會查到了UKEAS,也是目前全台灣最有名的英國研究所申請代辦,當天原本是要去忠孝東路的辦公室,因緣際會下被很迅速的轉介到重慶南路的辦公室,也是在此認識了協助我後續一年時間的Esther。

  在第一次的會面過程中,我其實對研究所的申請及資訊涉獵非常粗淺,但Esther非常用心逐步詢問我的需求,並詳盡的介紹各個學校的特性、課程以及開銷等內容,同時幫我規劃好接續的申請時程,並且提醒我準備個人資料的各項細節。幾個星期後參加了由UKEAS在松菸主辦的Study World國際留遊學展,於此同時Esther建議了我如何向學校代表詢問課程和申請資格的方式,對於我來說也是第一次向校代接觸的機會,也是在這次的活動了解到UKEAS用心和確定了代辦的選擇。

  隨後的一個多月的時間跟著Esther協助我設定的申請時程逐步完成SOP、教授推薦信等申請資料的準備,並非常迅速地在十月底完成送出學校申請的程序。相同於Esther向我所分享的經驗,在接續的兩個多月的時間中,陸續的收到各個學校的offer,也很感謝Esther在後續數次的協助我送出更多的申請,次數多到讓我都很不好意思,但是卻仍然很用心的協助我每個請求,尤其是在今年初我不在台灣的時間,仍然定期的詢問我的狀況和更新申請流程,更在我回台灣之後十分積極的協助我完成繳費、簽證申請和行前說明會等過程,真實的讓我在時間和精力有限之下非常順利的在大學畢業當年前往英國就讀研究所。

  UKEAS甚至提供學校聯名獎學金,我所申請的學校Glasgow 最後頒發給我5,000英鎊的獎學金也讓我非常開心,真的很謝謝Esther和UKEAS專業的幫我查看文件和申請,我相信是他們用心讓我獲得獎學金的機會!我在過程中也推薦了非常多位同學找UKEAS進行研究所申請,真的非常感謝也非常推薦所有人選擇UKEAS!



全方位諮詢服務 -
UKEAS用27年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意